先生、顔を中身もすごくイイ!杏ちゃんも元気いっぱいで読んでいて元気もらえます。
by uW- 0
親公認(笑)
いつの時代も、生徒が先生を好きになると言うのは現実にも有る事!
お互いに付き合ってる好き同士なら別に良いんじゃないって思う。
先生が生徒に無理矢理手を出したとかセクハラしたとかでは問題だけど(•ᴗ•; )
節度を弁えてならって思うな。by 茶トラの福丸- 0
さすがりぼん
子どもの頃に愛読していたりぼんの漫画を、大人になってこうして変わらず展開にドキドキしながら読めるって最高。24歳の先生は大人かもしれないけど、実際はまだ若造なので、杏ちゃんがんばれって思いながら読んでます。絵がとにかく可愛い。京都弁も良い。
by きき2022- 0
先生も
歳の差は逆にうらやましい。大人な彼に甘えて頼って。一途に思いを寄せることができることがうらやましいほどの純粋な二人。
同級生とのギャップがまた気になる。by くろすけまる- 0
先生と生徒もの
先生と生徒ものだけど、はしまりが面白い!恋のライバルも表れて、ますます面白くなってきた!でも、時々飛躍するのがたまにきず。
by マンガ命- 0
なかなかおもしろい。
タイトルが気になって読み始めましたが、なかなかおもしろいです。無料話も大量にあるし、いい作品にあえました。
by ゆゆぅー- 0
爽やか
昔ドラマであった、学生と教師の恋愛と違って、このマンガは爽やかで、応援したくなります。でも、近くで見てくれている人に気づいてほしいなぁ、と思う気持地もあったりします。
by ユノリリ- 0
この表紙のイケメン具合からは想像できない、勘違い男。しかも教師とか笑
付き合ってすらないと思われてる人にプロポーズとか意味わからん。by megumi⭐- 0
古屋先生は杏ちゃんのもの
評価もレビューも微妙だったので読むのを躊躇いましたが、設定に賛否両論だったのですね。私はアリでした!漫画だしね。
杏ちゃんの素直さと一途さが可愛くて暗くないのも良いし、先生もだけどイケメンキミシマンも思いの外早めに良い人に。これも杏ちゃん効果ですね。まだ一気読みしただけなので色々あるんでしょうが、絵もキレイだし楽しんで読んでます。by 匿名を希望する者- 0
杏ちゃん可愛すぎる
とにかく杏ちゃんが天然っぷりと可愛い方言が最高だし全てが可愛すぎて杏ちゃんとお友達になりたいです。全力で応援したくなるヒロインですね。
by ひめしゃら- 0