先生もキミシマンもイケメンですね!
内容もおもしろいです!無料分しか読んでませんが、どんな結末を向かえるのか楽しみです。
キミシマンを選べば安泰なのにな〜!杏ちゃんは先生しか見えてませんね(*^^*)by ニャンワン-
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか面白いです。
どんどん読み進めたくなります。
早く続きが気になります。by ポヨポヨめたぼ-
古谷先生、笑っちゃうやな。
カッコつけたいんだろうけど、ダサいし見られてるし、こっちが恥ずかしいと思われてるよ。by あこりん🐕-
選べない
先生もキミシマンも選び難い
でもなぜかキミシマン応援したくなるんだよね〜
つみな杏ちゃん
関西弁なのもまた可愛いし
一話一話、次が読みたいけど
次にまだいかないで
キミシマンとそのままでと願ってしまうby ミルクキャラメル123-
杏ちゃんが素直でかわいすぎます!古谷先生もかっこいい!関西弁っていうのが、またいいですねー!絵も好きな感じです。
by kkkkk_kk-
古谷先生ちょっと鈍臭いけど実は空手黒帯で男らしいところもある、、
ただカッコ良くはないかなーと思ってしまう。by Kue-
面白くてかわいい!!
ハマりました!方言も珍しいし、知らないし、なかなか無いストーリーはじまりに、イケメンばかり!絵もかわいいくてカッコよくて丁寧!文句なし!
by コイスルネコ-
こんなに学校でイチャイチャ?して大丈夫なのかな??
絶対噂になって大変なことになりそうなのに!
ドキドキしながら読んでます。
個人的にはキミシマンが好きです!by わかめごはんW-
天然すぎてコワイ!
教師と女子高生の話は数あれど、ここまで主人公がド天然?な話は初めてで呆気にとられました
しつこいくらい付きまとい、勝手に先生の家に上がるとか、ある意味ストーカーと取られかねない行動に唖然とし、主人公の余りの幼稚さに唖然としました
学校ではある程度距離を取るとか、先生も満更でもない様子で、散々な目に遭いながらも、最後は結婚式を挙げていたので、お互い変り者同士波長があったのでしょうby ねこ108-
イラストもらすこし子供っぽいし、ストーリーもちょっと現実ばなれしててあまり星は少なめかなと。おしいなあ。
by 虫にんにん-