先生イケメンで素敵で優しいけども。
生徒たちとそんな楽しい恋愛ライフを送ってはいけないのでは?
漫画とは分かりつつも、なんか冷静に見てしまう自分がいる。。。by K's- 0
ヒロインはまじ子供で、言いたい事だけ言ってる感じだから残念だけど、古屋先生だけはかっこいいから好き。頼りないけど可愛い系。始まりは微妙だけどね。
by アオハルだいすこ- 0
関西弁だからノリがいい。
読みやすい。
でもひとこと言いたい。
杏ちゃん、キミシマンの方が絶対いい男だよ?by rinachan- 0
ちょっとイライラ
最初は杏ちゃんと古屋先生の言動にイライラして読んでいましたが、だんだん古屋先生のはっきりしない態度にイライラ。しかーし読み進めるうちに可愛い二人という感じになってきました。
私はキミシマンの方が好きだけど。by アニスキ- 0
先生、25歳なのに、ご老人扱い(笑)めっちゃかわいー彼女じゃん❗キミシマンもかっこいーけど、目に入らないんだろーなー(笑)
by ピチロー- 0
ハマりました
読みはじめは関西弁のこてこてのノリの学園物かと思いましたが、主人公の素直なキャラや先生の天然ぶり、くせ者の同級生など次が読みたくなるお話です。何より、絵が私好み!
by KOM- 0
最初の1話目で「こんなヘタレやだ」と思ったけど、アンちゃん同様、徐々に先生の良さが伝わってきました。ただ、それ以上にキミシマンがよいキャラで好きになってきました。がんばれ、と応援したくなります。
by とまとまと71- 0
続きが楽しみです
前から気になっていたのですが、大量無理話があったので、読み始めました。先生との関係がまわりにバレてないのかドキドキです!
by トモンガ- 0
んー♡
こーゆー恋したい!笑叶わぬ夢だけど笑笑良い!あんちゃんかわいー!先生も天然で可愛いわ!笑笑続きが気になるー!
by R2ママ- 0
読み進めると
面白いです。最初はワガママなヒロインとヘタレな先生って感じに思えて、関係性的にも2人の関係を応援出来なくて、あまり読み進める気になりませんでした。それでも読んでいくうちに杏ちゃんの一途さや先生の優しさが伝わる描写があり、さらに当て馬キミシマンの登場で面白くなっていきました!この漫画、私にとってはヒーローヒロインよりもキミシマンが一番の見どころと言っても良いくらいです。
by r&d- 0