この漫画に出てくるお店は全て、実際にある所なのかな。もしそうであれば、是非行きたくなります。食べた感想も詳しく書かれています。

日常を丁寧に過ごそう、な素敵な話

読み始めたばかりですが、『あー!だから、この表紙ね』と気づく。
    あの名女優の、世界的作品の世界観に、煮魚定食を美味しそうに頬張る主人公。
    現代を懸命に生きる女性の、まさしく多様な4パターン(仕事一筋の同棲解除/子育て主婦/バーの雇われ店長で不倫中/独身ヨガトレーナー)の女友達それぞれが、各々の場所で、日常に起こる様々な感情や気づき、癒しや幸せが、オープンな感じで読み取れる。
    微笑ましくもあり、ハッとさせられる事もあり、どんどん読み進めてます。

朝忙しいとついつい朝ごはんを食べずに抜いてしまう人が多い中、この女の子はきちんと朝ごはんを作って食べているのはすごい。

同世代かつ同じ東京に住んでいるので、結構共感できました。紹介された店を数軒か行ってみました。たしかによかったです!

いつかティファニーで朝食を

この作者の絵は本当に美味しそうに食べるところが描かれていてこちらまで食べてみたくなります。
    食事って大事なんだなぁって思いましたが、ただの料理漫画でなく、誰でも思い当たる人間関係がよく描かれていておすすめのストーリーです!
    まだ途中ですが最後まで読みたいです!

レーベル一覧からきまして無料分を良ませていただいている途中です。自分の気持ちを大事にしていくこと、大事ですよね。主人公のこれからが気になるし応援しています。

112話は胸を抉られた。特に「スタンプ1個」のくだり。仕事と子育てをしている私は、仕事をしておらず子供のいない妹に実家のことをかなり任せてしまっていて、「スタンプ1個」の返事になってしまうこともあって。。反省と感謝の気持ちでいっぱいになった。

月500コースなので最終話まで辿り着くのはもうちょい先。ゆっくり楽しみます。

いつもみてます

いつも漫喫で読んでいた作品でした。
    アパレルをやっているので共感ができ楽しいです!
    また完結しているので最後まで楽しい!

まだ途中までしか読んでいませんが、漫画によくある現実とはちょっと別世界感が少なく、まあまあリアル感のある内容で読んでて面白く、ついつい読み込んでしまいます。食べ物も美味しそうに描かれており空腹時にはこたえます。

美味しい朝食と、主人公の仕事や恋の話、その周りの人の話もあって、内容盛り沢山で読み応えがあります!
    主人公が本当に、おいしそうに食べる姿が大好きです。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全4,695件