美味しそう!

朝ごはんが本当に美味しそうに描かれていて、いつ読んでもうわ〜食べたーい!って思います。美味しい物を食べるって、大切なんだなと思わせてくれる。

素晴らしい朝食

以前からずっと読みたいと思っていた漫画でした。出てくる朝食がどれもこれも本当に美味しそう!とてもおしゃれで、実際に食べてみたいものばかりです。ストーリーも笑えるもの、感動的なもの、泣けるもの、いろいろで、飽きさせません。

90話まで読みました。4人の女性、それぞれの魅力や立場、大変さを共感しながら読み進めていきました。朝御飯が美味しそうで、私も朝御飯大切にしたいなぁ、気分転換に1日を大切にするためにも特別な朝食にする、って素敵だと思いました。

朝ごはんが、どれも本当に美味しそう!個人的にはリサの話が好きです。のりちゃんも幸せになってほしいなー。

ご飯

ご飯美味しそう~ 朝ごはんの描写が実にリアルに食欲をそそります からの現実に戻る これからどうなるか気になります

大好きなストーリーでした!

食、恋愛、働く女性、といった好みの要素に加えて、現実離れしていないストーリーがとても良かったです!
    一気読みしてしまった。

by ripdad

美味しい朝ごはんと女性達の悩みのお話。出てくるご飯やおやつを見ていると食べたくなる。食べている表情もとても美味しそう。

さっっこーにおもしろいです!そしておいしそう!!
    一食一食、ていねいに食事したいなあと思い出させてくれる素晴らしいマンガです。
    ただ、ラストが、、
    まさかの結末で、現実的すぎて、えええ?!ってなっちゃいました。

可愛い絵

私はとっくに通り過ぎてしまった主人公くらいの年代の女性って、これから先の身の振り方に悩めるお年頃だと思うんですよ。悩みながら迷いながら美味しい朝食食べて元気出してって、読んでるこちらまで幸せ気分です。

by YUKI16

絵が可愛い

絵が可愛くて優しく、それぞれのシーンが丁寧に描かれていてほんわかしながら読んでいます。今は無料分だけですが、ポイント貯まったら読みます。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全4,691件