無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
恋愛物だとしたら面白いと思った。しかし、主人公にいまいち共感できない。周りの友達の方が共感できるし、一貫性を感じる。
by おれはかまきり- 0
朝ごはん
おいしそうな朝ごはんと女子たちの社会における葛藤や気持ちの変化などよく描かれていていろんな立場があり誰かしら共感もできるんではないかなと。
by ぴぃしぃ- 0
お互い忙しかったり生活のすれ違いで、同棲中の彼氏と こころが離れてしまった時の女友達。夜誘うもなかなか出にくいからと朝にカフェで集まるアラサーの女たち。
おにぎりや、袋菓子パンじゃなく、丁寧に作った料理に舌鼓うつ女子たち。美味しいもの食べてるときて幸せですよね~ 前に一度読んだような気がするけど、また、選んでしまいました。by 兼白布- 0
飯テロと女性の生き方を考えさせられる良質な漫画です。充実した人生にする為の手段?として恋愛は切り離せないかもしれないですが、「未来ないな」と思った人を切り捨てる強さはどの漫画で何度見てもスカッとします。
by 生野ハム太郎- 0
共感ポイント多かった
朝ごはんを食べて幸せを感じる、そんな毎朝の楽しみが有れば毎日幸せに生きていけそう。
主人公と同級生3人のそれぞれ20代からアラフォーまでのお話しは、とてもリアルで共感出来る事がたくさんあって、泣いたり笑ったり怒ったりしながら読み進めました。
菅谷と出会ってから最後はこの人と結ばれてハッピーエンドなんでしょ!って思って読んでいたら、最終回でさらっと違う人が婚約者で!!びっくりしました。
まあな、それで幸せなら良いですよ、菅谷とは仕事でずっと一緒なんだし、今彼も菅谷の事知ってるみたいだから大丈夫なんだろうね、、、
みんなが60代になった頃のお話しが後々有れば面白そうだなと思いました。by momo445ch- 1
ずっと読んできたのに…
scene26?から始まるストーリーを、この先どうなるんだろう?とワクワクしてたのに、scene30でいよいよこのストーリーの結末!ってところだったのに「配信していません」と表示され、またscene31から別のストーリーが展開されています。何のために読んでたのか分かりません。ポイント返して欲しいと思いました。
by マアレ- 1
続きが気になって
続きが、気になって
わくわく読み進めるようなタイプではなく
ほっこりヒマな時に
読み進めるので十分。by kyoko702- 0
な
朝が苦手な私ですが、
この漫画を読み出して
朝に早く起きてこんなことを
夢見ながら朝を過ごすのも
アリなのかなと思うようになりました。by みるやき- 0
好きな作品です
読後感が良いです。主人公達が美味しい朝食を食べる幸せを分けてもらえます。こちらも元気になれる気がします。
by はにほへほろよ- 0
思っていたのと違っていた
日常の朝食を丁寧に描いた内容かと思っていたら‥外食でした。まだ読み始めたばかりですから分かりませんが、まだ一度も主人公が料理している場面を見ていません。
仲良し4人組のそれぞれの葛藤やら生き方やらは気になるので読み進めると思いますが。by ati22- 0