無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
コロナ禍で朝食を充実させたいと思った時に読んだ漫画。内容自体もおもしろいが、出てくる店舗はどこも美味しく通ってしまう
by ththth- 0
朝食
作品で朝食に比重が置かれてるのが、
面白いなと思った。
おいしそうで、元気をもらってる描写がよくて、朝食に少しこだわってみるか!と思ってしまった。
食べ方が汚いとか、手作りがないとか投稿にあるけど、特に小姑みたいなこだわりがないので気にならなかった。
作品で、飛ばされている話があるのが残念なので、-1★です。by あっきー45- 0
朝食巡りに行きたくなる
朝早くから行動して、美味しいものを食べれたら、ものすごくいい1日を始めれたような気がする。
たまには頑張って朝食食べにいくのもいいなと思ってしまうおはなしです。by すなましゃ- 0
ティファニーに行かなくても素敵な朝食
アパレルで働く主人公は、7年付き合った彼との同居を解消し、一人暮らしを始めた。自身も仕事が忙しく、友達もそれぞれ仕事を持っていたり、家庭を持っていたりするので、夜はなかなか会えない。しかし素敵な朝ごはんのお店を見つけて、みんなで朝食を、ということに。豪華な朝食をとり、一日の英気を養う。なかなかできないけれども憧れる生活です。
by k_koki- 0
主人公のキャラクターが本当にいそうで、環境もリアル!食事をバクバク美味しそうに食べる絵にもやられちゃいました!
by のっこりん- 0
朝ごはん
美味しい朝ごはんを求めながら仕事と恋愛と結婚と子育て盛りだくさんな内容ですね。
わかるわかるそうだよね。と思いながら読んでます。by yuba~ba- 0
編集の都合って
無料分を読んでいますが何話か編集の都合で掲載していないと表示されています。途中が抜けると前後の話が繋がらなくて困ります。楽しんで読んでいただけに残念です。
by もこもこシナモン- 0
アラサー女子のリアル
アラサー女子の仕事や恋愛の悩みが
リアルに描かれていて
とっても共感できます。
いろいろあるけど
人生って楽しいって思える作品です。by りぃがこ- 0
美味しい朝ごはん
この漫画は美味しそうなご飯がいっぱいできくるのでお腹空いてきます。
主人公は美味しい朝ごはんをゆっくり摂る時間もなく仕事に明け暮れて彼氏との同居も空虚なものになってきたことに気づき心機一転彼とは別れて一人で部屋を借ります。
新たな道を模索するストーリー、好きです。by 怪々奇奇- 0
私も
素敵な朝食タイムをしてみたい。朝が苦手だから。私もだらしないから。だめだめだから。素敵な朝食タイムです。。
by ananたんたん- 0