ボヌルさんの投稿一覧

一言で言うと

爽やか!甘酸っぱい!青春ってなんじです。
    部活に全力を注ぐ学生時代なんて、過ごした事は無いけど、部活の友達も、クラスメイトも、部活に全力なヒロインを優しく支えてくれていいなー。お互いにエールを送り合っているがとっても素敵。
    上手くいかなくても前向きに、進んでいこうとする姿勢がとっても良いです!

超オススメ

たけおと、りんこちゃんが、めっちゃいい人で心がフワってなるー。
    疲れているとき読むと癒される。可愛いやら、面白いやら、感動だったり、泣いたり笑ったり出来るエピソードがたっぷりで本当にオススメ!同級生になった気分で読んでる^ ^
    無料分が増えてて嬉しい!
    最後まで読んでみたい!

こういうことって。

昔本当に生きる為に行われていたことなんじゃないかな。
    家族に為にという動機や日本へ帰る為にっていう目的の為に、こうするしかなかった道を進んでいるが、
    ゴールはどうなるんだろう。

良き!

なんか、読むだけでまったり癒され最高です!
    よくぞ4人の素敵男子が揃ったなぁーって思う。
    カフェ界のF4みたい。(笑)無料分から入って毎日の楽しみになってます!

ハッピーエンド

無料で全話楽しめれたので嬉しかったです!
    阿川くんの中学時代のループの話も番外編でもっと深く知りたいな。
    色々協力してくれた同志の阿川くん、幸せになってほしいな!

ジルベール

おどおどしたジルベールが、いろんな人に出会って変化していくのが楽しいです。
    天才的な能力を持つが故生きづらさ抱えつつ、頑張っていく様子を今後も読み続けたい。

ほんわか!

すっごく癒される!2人がお互いを認め合い、夫婦になっていく姿が好き。
    かけがいのない人をお互い想い合う大切さをしみじみ感じます!

面白くて!

無料分だけ夢中になって読んでましたが、続きが気になってついつい課金しちゃいます。
    原さんと、ゆずきちゃんどうなるのかな?
    幸せになってほしいです!

怖いけど惹きつけられる

誰がこのゲームを考えて黒幕なのか。どんどんみんな人格が変わっていくし、何の為のゲームなのか実験なのか。怖いけど続きが気になってしまう。

いい!

無料分でハマりました。
    いろんな生き方価値観があっていい。ただ人を陥れるさらのやりかたは気に入らない。
    面白くて課金が止まらなくて困っちゃう^ ^