無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
私的には面白かったが
朝食をきちんと豊かに、という主人公のテーマにまわりの人間模様を織り交ぜた恋愛もありーのなドラマ。私は面白かったです。
妙齢の女子特有の悩みや人生の分岐点、どう立ち向かっていくのか見届けたい!by Yumyum- 0
タイトルからは想像出来ない奥深い物語
完読しました。
うっすらネタバレありなのでご注意ください。
最後まで菅谷くんと麻里子の関係が気になっておりましたが、え?菅谷?イメチェン?んん?えぇぇ!!と、まさかの展開に驚愕して終わりました。
それまでの色んな人たちのさまざまな人生劇場が本当にリアルで辛い場面も沢山ありましたが、これが人生なんだよなぁと。
束の間の至福な時間がこの物語では朝食タイム。
みんなの食べている時の顔が本当に美味しそうで幸せそうでグルメ情報もしっかりあって、
私もいつか素敵なお店で至福の朝食を。と、思うようになった作品でした。ありがとうございました。by migmond- 2
いいっ!読んでいて気持ちが軽くなる良いお話し。早起きして時間を贅沢に使うのもありだなぁ、と自分に置き換えてながらワクワク読んでしまいます。
by まゆきまるまる- 0
元カレさんには悪いなと思うけど
女性目線からだと
"わかるわかる!!"という内容で頑張れ!と主人公とお友達もとても応援したくなります!by おーなっつ- 0
気持ちいいくらい
リアルな女の本音いっぱい
4人の女の子が傷ついたり笑ったり
朝ごはんと絡めて元気出していくのイイなーby natsuAKI- 0
表紙のコミカルさを裏切るリアリティ
30前後の女性たちの群像劇。キーワードは朝ごはん。
しごとや家庭や友人関係、それぞれの様々な事情、状況の変化、心の動きがリアルに伝わるお話。
個人的にきみちゃんが好き。by コーデイーリア- 0
女子あるある
評価にバラつきがあるようですが、ご飯の絵が美味しそうとゆーよりは、ご飯を美味しそうに食べる主人公が良い表情してます。話の展開はある程度の年齢の女性なら共感できる内容です。
by tmnb1582- 0
曲者ぞろいなキャラクター達だなと思います。1人好きな朝食を食べる時間、とても幸せそうだなと感じました。
by iiz- 0
面白いかな?
女性が楽しそうでなによりです。無理してるかもしれないけどみんなそれぞれ悩みはあるよね!知らぬ間ににやけてたりします。
by 名なしのおばちゃん- 0
朝食をおいしそうに食べる主人公たちに癒されます。自分もこんなしっかりした朝食で1日をスタートできたらと憧れます……。無料で読める話数も多くてオススメです。
by YuYuYu- 0