無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
この世代の
この世代の女子のそれぞれの恋愛や仕事、子育て。選択によっては様々に生活が変化する。
その中で悩みながら皆、前向きに仕事をしておいしいものを食べる。
そこに朝ごはんって自分の中で、前向きになれる要素が詰め込まれてるような気がしました。by こみのさん- 0
前向きになれる漫画
単にグルメ漫画なだけでなく、恋愛ネタや成長ネタもあって、同世代女子として読んでいて楽しめる。私もいつかティファニーで朝食を食べたいな、なんて前向きなきもちになれるマンガ!
by bwTd- 0
絵が苦手です。それだけで話が全く入ってこない。見るのが苦痛でした。なんか雑なかんじとか。ちょっとこれ以上は読まないです
by ☆ciel☆- 0
台湾編が…
現実世界と地続きなので、知ってる地名やお店が出てきてテンション上がります。
台湾編がもうほんとうに忠実すぎて、めちゃくちゃ行きたくなりました。
美味しそうに朝食食べてるみんなの顔が良いですby ゆーりちむ- 0
あ
メインキャラクター4人のそれぞれの日常が描かれていてその中で朝ごはんの大切さ誰かとご飯を食べる大切さを教えてくれる漫画です
by 菊ヾ(*´∀`*)ノ- 0
美味しい朝食がたくさん出てくるけど、絵が余り上手ではない。
朝食が大事と言う主人公ですがほとんどが外食です。その為に奮発して購入したテーブルでの場面がほとんどないのが残念。by しろねこa- 0
大好きです。朝食という小さな幸せ。人生における幸せとは、小さな幸せの積み重ねが出来るかどうかだと思いました。年取ると思うように食べれなくなってきますしね。
by さはらさばくあたま- 0
好きな作品です。仕事、恋愛、結婚、家族…などみんなそれぞれ悩みがあって。
漫画を読んでいると、どうしてそこ選んじゃうの!?と思ってしまうかもしれませんが、逆にそこがリアルなのかなと思いました。
私は出てくる食べ物も美味しそうと思いましたし、内容も共感できるところが多かったです。by なち33- 0
とてもいい感じ
登場人物に魅力があり、読んでいて楽しい。話の中に食事が入るのは本当に嬉しい。人は食べることで生きている。
by たまたまりん- 0
ステキな朝食
一つ一つのエピソードにまとめられていてサクッと読みやすいながらも恋愛に結婚、子育て…人間関係に悩み落ち込み…本当の幸せとは何かを考えさせてくれるストーリーでした。モヤモヤした気持ちがステキな朝食を食べることで晴れていく。美味しいそうな朝食と美味しそうに食べる姿に癒されました。思わず、たまには美味しい朝食を食べるために出かけたいなと思ってしまいました。
by あめ太郎- 0