無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
う~ん、絵は綺麗だけど…
絵は綺麗で読みやすいけれども、ストーリーの展開が遅く、あまり大きな展開らしいものもないため読み進められなかった。ほのぼの系が好きな人向き。
by なーぬん-
美味しそうです
いろんなお店の朝ごはん、実際に行けたらいいなあと思いながら読みました。食で元気が充電できたらいいですね。
by はな×2-
食べ物食べ物というわりに…
食べ物が大切と全面に押し出す割に、食べる時に頬張りすぎで、口がいっぱいなのにしゃべるし、お箸や食器の持ち方も汚いし、食べ終わったあとにご飯粒残ってるし、お箸やカトラリーは揃えてないし、漫画のストーリーどうこう以前に共感できなさすぎなところが目立ちました。
それでもどこかで治るかな、と最後まで読みましたが、変わらずのまま終わってしまいました。
更に本題の恋愛も描き方が大雑把で、すっとばされて、違うステージに進んでいたりして、ついていけないな、と思う描写でした。
女の人4人のそれぞれを描きたいという構図は良かったと思うだけに残念感が残りました。by にしゅうあこ-
面白いかな?
女性が楽しそうでなによりです。無理してるかもしれないけどみんなそれぞれ悩みはあるよね!知らぬ間ににやけてたりします。
by 名なしのおばちゃん-
編集の都合って
無料分を読んでいますが何話か編集の都合で掲載していないと表示されています。途中が抜けると前後の話が繋がらなくて困ります。楽しんで読んでいただけに残念です。
by もこもこシナモン-
え?え?
何でこんなに評価が高いの?まったくストーリーも良くないし、の前に絵が酷すぎるwwなんか評価に騙されて読んだ感w
by Hs ※aaa-
つまらない
男や仕事など愚痴ばかりのつまらない女子会でストレス発散するために豪華な昼食を食べると言うくだらない内容でした。
by りんごりらっきょ-
決してつまらない漫画ではありません。普通に面白かったです。
ただ朝食の立ち位置がサッパリ分かりませんでした。グルメ漫画というわけでもないし、主人公にとって朝食のとっておきのストーリーがあるわけでもない。あえていうなら、30歳前後の恋と仕事に悩める女性の話だと、他の作品と差別化できないので、そこに朝食をぶっ込んだという印象を受けました。by ありぽー-
朝食にスポットを当てたご飯マンガなんだけど、いまいち美味しそうに見えない…
すごく絵が下手ってわけでもないのになんでだろう。by きににに-
朝ご飯
推奨漫画w
まりちゃんの動向が気になって結局最後まで読み進めてしまいました。
出来たら途中から追っていた菅谷と最終的に終結して欲しかったけど、最後はとっても淡々としてました。
個人的にはのりちゃんの最後がニヤニヤしちゃいましたwwby 匿名に希望-