面白いかな?

女性が楽しそうでなによりです。無理してるかもしれないけどみんなそれぞれ悩みはあるよね!知らぬ間ににやけてたりします。

編集の都合って

無料分を読んでいますが何話か編集の都合で掲載していないと表示されています。途中が抜けると前後の話が繋がらなくて困ります。楽しんで読んでいただけに残念です。

え?え?

何でこんなに評価が高いの?まったくストーリーも良くないし、の前に絵が酷すぎるwwなんか評価に騙されて読んだ感w

つまらない

男や仕事など愚痴ばかりのつまらない女子会でストレス発散するために豪華な昼食を食べると言うくだらない内容でした。

決してつまらない漫画ではありません。普通に面白かったです。
    ただ朝食の立ち位置がサッパリ分かりませんでした。グルメ漫画というわけでもないし、主人公にとって朝食のとっておきのストーリーがあるわけでもない。あえていうなら、30歳前後の恋と仕事に悩める女性の話だと、他の作品と差別化できないので、そこに朝食をぶっ込んだという印象を受けました。

朝食にスポットを当てたご飯マンガなんだけど、いまいち美味しそうに見えない…
    すごく絵が下手ってわけでもないのになんでだろう。

朝ご飯

推奨漫画w
    まりちゃんの動向が気になって結局最後まで読み進めてしまいました。
    出来たら途中から追っていた菅谷と最終的に終結して欲しかったけど、最後はとっても淡々としてました。
    個人的にはのりちゃんの最後がニヤニヤしちゃいましたww

話しもテンポよくて好きだし絵も苦手なわけではないし全然あり作品ではあるのですが普段から食事マナーを気にするわたしからしたらちょっとマナーが気になってどうしてもそこが不愉快で購入したいとまでは思えなくて残念です。でもそれ以外は面白い作品です!

仕事も恋愛も、両方うまくいくなんて、無理なのかな~?って考えちゃうけど、幸せになってほしいな。みんな。

美味しそうなものがたくさん出てきて、よくある料理漫画とは違うんだけど、目で見て楽しい作品。人間関係も奥深い。(そんなうまくいかないだろって話も多いけど)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全200件