皆さん言われてるいる通り、美味しそうだけどなんだか食べ終わったあとが汚いというか。
    タイトルも…わざわざティファニーで朝食ををもじらなくてもいいのになぁ。と思いました。あんなに有名な映画を見て持ち出してくるなんて烏滸がましいかなぁ…

編集の都合で見られない巻が見たい

タイトルに書いたのが星ひとつマイナスの理由です。なんだよ見られないのかよー、次の物語が見たいのに、とガッカリしちゃって。でも、好きな作品です。

等身大の女の子です

何回でも読みたくなります。
    自分だけが置いてかれる気持ち、自分だけが幸せになれない気持ち。共感しかなかったです!

それを主人公と親友3人が、頑張って幸せを掴んでいく中で、沢山出てくるに美味しそうな食事がまたいいです!

読んでいると頑張れる気持ちになれます!

人物以外の絵がそれなりにきちんと描かれているのと対比して人物がデッサンも含めアンバランスというか違和感を覚えてしまう

by 海湖

ほんとーに大好きな漫画のひとつです!!!
    自分もこのような生活を送りたいなと思います!
    女の人全員に読んで頂きたい!

むかし、自分がアラサーの時に読んだので懐かしくなり無料分読みました。
    独身だったり不倫してたり専業主婦だったりのそれぞれの立場の悩みが描かれています。
    いつもこの手の漫画を読んで思うのが、
    共感できるのってある程度都会に住んでる人のような気がします。
    自分が田舎住みだからか、あまり共感できるところが無いというのを再確認しました。

おなかがすいちゃう

何ともほのぼのとした展開に癒されます♪
    そして美味しいものが登場するたび、おなかがすいちゃう美味しい朝ごはん食べに行きたくなります♡

ご飯がすごく美味しそうに描かれてます。
    人物が下手と言う人がいるようですが私は気になりませんでした。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのかなと気になります。

面白いです

人間模様と心理描写がグッとくる!
    切なかったり嬉しかったり苦しかったり、モヤモヤしたり後悔したり、全てに共感してしまう。
    でも根本の生き方が、朝食を大切にしてたりフットワーク軽く旅行に行ったり、忙しいながらも充実した生き方をするのが上手な主人公。
    見習いたい

by るり*

良いと思う

モーニングに絞ったテーマの漫画
    なかなかないテーマだけど良いですね
    いろんな実在するお店が出てくるのでいつか行きたい

by fiood
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,691件