1~ 2話を無料配信中!
すごい共感できる!!
田舎出身で、都内でバリバリアパレル&美容部員として働いてた私としては、ああ…こんな毎日だったなぁと、共感しかなかった!!
今は田舎に帰って、3人の子供を育てながら、会社を立ち上げて、当時の経験を活かし、10人の社員と共に過ごす日々。
でもこんな風に、ちょっと自堕落な日々があったから、なんか全てに寛容。
経験ってマジで大事だな〜と、改めて共感した。
当時のがむしゃらな日々を、思い返せる作品です。by Moringirl-
アラサーのあるあるが詰まった作品です!
毎回楽しく拝読してます!by まあまあまあさ-
好きな漫画
ご飯食べている様子がとてもよい。朝ご飯というのが、またいいなと思う。私の生活圏では、コメダ珈琲ぐらいしか思いつかないのが残念。ヨーグルト専門店に行ってみたくなりました。
by まるこさん123-
単なるグルメ漫画ではなかった!
朝ごはんのレシピ本かと思ったら…外食ばかりなんだけどそれはそれで参考になってます。
でもストーリーがとても良い!働く女性の日常が興味深いですby ミクロクミ-
自分を振り返りたくなる物語
面白かった。私がアラサーだったころ、やはり女友達がいて、時々話すことによって生き返った。今はみな仕事育児介護で忙しそうで、会う間隔が間遠になってしまった。
私が人気ないだけか。
結局、生き返る間もなく惰性で責務を辛うじてこなしていくような日々に忙殺されている。
何だかんだ優雅な主人公達が本当に羨ましい。私には友人と朝活する余裕、気力がない……。私、こんなに余裕ない状態で頑張らなくてはいけないのかな…。
というように、登場人物と照らし合わせながら自分を省みたくなる作品。エピソードが細かく、それに釣られて自分の細々したことを思い出す感じ。気の置けない女友達と話しているときもこんな感じだったかも。by おばさま7-
とにかくお腹へる
主人公をとりまく女友達が、最高です。
ステキな友達にステキな朝食、毎日は無理だけど憧れるし、恋愛要素も入ったりストーリーもあきずに楽しめます。by リンタロウまま-
女子目線の
若い頃を思い出す
いい感じのマンガです
それぞれの道を歩む内容も
現実的に描かれ
すらすら読みましたby たおたた-
おいしそうな食事がたくさん出てきて、食いしん坊な私は食べたくなってしまいます。まりちゃんがお仕事でもプライベートでも幸せになって欲しい
by つしこちゃん-
おもしろそう
朝食に重きを置く主人公の話で、出てくる朝食がとても美味しそうに表現されてて、おもしろそうだなと思った。
by ととところで-
面白いです
どのキャラクターも魅力があって読んでて楽しいです。出てくる食事もリアルに描かれていて、どれも美味しそうで見てるだけで幸せな気持ちになれます。
by すよよ-