無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
食べたい。
出てくる食事がいつも素敵です。私も朝ごはんを好きになったので、今度わざわざでも出かけてみたいなと、思いました。それと自分を大事にすること…これがいかに大事かということも学んだ。好きなことをして生きていくのは努力が必要だけどやってみたいと思った。朝ごはんを食べることで充実した生活に見えて、挑戦したい。全部読み切りました!
by ピーチ0852- 0
素敵なお話
恋愛も仕事も息詰まってる時に、ちょうど巡り会った物語。
背中を押してくれて、元気や勇気をもらえます。by 福山のみー- 0
幸せってなんだろう
みんなそれぞれ現実のなかで悩んで、自分の幸せを探してる感じのお話かな?と思いました。
長く付き合っていた恋人と別れて自分の人生を追い始めた主人公のこと私は応援したいなと思いました!
ご飯のシーンが美味しそうで面白いです。by アオいウタ- 0
清々しい
女性陣の一人ひとりの性格もさることながら
4人の関係に憧れます。
食事をしてるみんなの表情もすごく美味しさ伝わってきてこっちまで幸せな気持ちになります。
主人公マリチャンの元彼?とどうなるのか
ちょっと楽しみ。
個人的にはさっさときれいサッパリ終わればいいのになーって思います。by 漫画に感謝- 0
疲れているときに、読んでいると良いです。
疲れているときに、読んでいると良いです。日常の中での食にちなんだ話の珠玉。あるあると共感したり、あーあの時こうやっていればよかったなと後悔したり、しちゃいます。疲れていると、ついつい読んでしまいます。
by margue- 0
とにかく楽しい
毎回美味しそうな朝ごはんが出てきて…登場人物みんなが主役のような感じで。
美味しい朝ごはんを食べたらツライ事悲しいことも和らいで…この漫画を読んで私も朝ごはん大好きになりました!by ゆ「- 0
スゴいハマった、面白い!
群馬弁もなかなか良い味出してる。
終わり方が少し意外だったかな。
菅谷とはうまくいってほしかった。
マンガに出てくる朝ごはんのお店にいつか行ってみたいな。by A0026- 0
自分みたいで
自分を応援してくれた人達は次々幸せになって行ってまるで自分だけ取り残されたみたいな。
そういう時にとどめの疫病神が近付いて来るんですよね。by トルマニン- 0
リアルで面白い
最高。かなりリアル。共感ポイントが沢山あり、読み応えがある。主人公の麻里子の服装もお洒落で、毎回楽しかった。
by クドレイク- 0
美味しそう
ご飯がとにかく美味しそうです。お気に入りの家具でひとり朝ごはん…素敵だなあ。自分も結婚て子どもいなかったら、やってみたかったなあ。
by ババネロ- 0