【ネタバレあり】いつかティファニーで朝食をのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
飯と女子のストーリー
基本的に飯物の話しは大好きです。うまそうに食べてるシーンがあるからです。今後のストーリーガキになるので購入しようかな
by kontiki- 0
毎日
毎日の無料配信を楽しみにしていました。毎回美味しそうな朝食を漫画でみながら、ゆっくりと朝食をとって自分の身体を労ってあげなきゃ!と言う気持ちになります。がむしゃらに頑張ってることに疲れた時に読むと元気になれる漫画です。
面白いです
女友達と朝食を食べて、ほのぼのとして楽しいストーリーです。
私はこう言う話好きなので、続きも読みます。by 匿名希望- 0
すごい!朝活!楽しそう!やっぱり美味しいものって人をイキイキさせるんだなー。幸せ取り戻すって大切だね。長いこと一緒にいると慣れてくるモンだからなー。ほんとこーやって風向き変えることって大切だなー。私も必要かも
by みーやん07- 0
4人それぞれの人生があって、恋も仕事も家庭も…頑張ってほしいな、と応援したくなるような4人。朝ごはんや食事のシーンが美味しそうで食べてみたくなった。ほんとに美味しそうに食べるのが可愛かったです。
一気読みしました
まりちゃん始め、四人のアラサー女性が四人四様で恋に仕事に子育てに奔走する姿に共感が持てたし、その中においしい朝食の描写が盛り込まれているのが魅力的で一気読みしました。
まりちゃんがやっと菅谷と想いが通じるシーンは泣けましたが、あっさり別れてしまっていて拍子抜け。でも、気が合いすぎて付き合ったらぶつかるというのも分からなくもないですね。最後全員ハッピーエンドでうれしくなりました。私も朝食巡りいつかしてみたい!by とろろろろと- 1
朝ごはんって幸せ
毎日育児と家事に終われる忙しいママですが、このまんがをみて、朝ごはんって体にしみるよね〰️と再確認、なるべく朝ごはんはしっかり食べさせるように(自分も)1日のスタートを幸せで始められるように。絵を見ててもお料理が美味しそうでした。
by さゆり1106- 0
充実した朝ごはんが好きな主人公
彼氏と別れて身軽になって、
新しく独り暮らしを始める。
美味しい朝食をいろんな所で食べて幸せを感じるお話。
主人公まりちゃんの周りの人たとをメインに描いたお話もある。
それぞれ人生分岐点で、悩むこともあるよなぁと考えさせられながらも、美味しい朝ごはんが次々に出てくる。笑
幸せな気分にしてくれるお話です。by 8D539- 0
う~~ん、なんかイマイチです。
無料分を読みましたが、何度か飛ばされてて辻褄が合わない所もありました。
そのせいもあって読んでてヘンに感じました。下手に飛ばさない方が良かったかもです。旨い朝食にありつけた時は気分もあがるよね!!by ちなりょ- 0
恋や仕事に揺れ動く心を、おしゃれに描かれた作品。大好きです。とにかく作中に出てくるゴハンが全部おいしそうです。