みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あからさまがイイ!
え?と目が点になりそうな感じもありますが、本能のままのように見えて、そうだよなって納得、結局楽しい。うちは毒親でしたので共通点は??ですが(ガサツさとか?)親の育て方はめちゃくちゃでトラウマですので実体験をもとに、本当にたくましく生きていて、逆境をもろともしないような、生命力を感じるところが大好きです。
by まさぽしゃ-
すごい
とにかく面白い!唯一無二のパワーと面白さがあります。この作者さんはギャグセンスもありますが時折不意に泣けるようなお話をはさんできます。油断していると少し泣けます。笑
by チョコレート35-
先生すげえ
実話なのかな?、
壮絶すぎてびっくりです!
絵も最近のと比べて、雑?笑
aブイ、の話はやばかったー
知らない世界が色々知れて漫画って面白いなぁ。by ひろきちろう-
透明なゆりかごやお別れホスピタルが好きで読んでみた。
作者の看護師だけではないハードな人生に驚きつつ漫画として面白い!
笑いのセンスもあると思った。by 五角形540度-
明るい笑
2ページごとに衝撃のストーリーなのにとにかく明るくてええ〜となり爆笑(笑)
年収1500万はすごい!羨ましいby ぶちりこ-
沖田さん最高です✨
どの作品も面白くて、はまってしまいます。
この作品も、やっぱりはずしがなく
ぶっちぎりです。楽しみにしてます。by にゃおにゃおポメラニアン-
作者のファンです
他の作品から、色々読んでみたくなりました。正直なところや、発達で色々あっても、これだけストーリー展開がわかりやすく面白いから、まだ他の作品も読みたいです。
by カメ好きママ-
沖田さんの漫画は好きでたまに読むのですが、
けっこう前の物なのか絵の感じとご自分を書く絵の顔が全然ちがってびっくりしました。
しかも夜のお仕事されてたことは知ってましたがこんなに破天荒だったとはおどろきました。by ぴたりぱ-
思い切りの良さ
もうなんといっても思い切りの良さがいい、それに尽きる。そんなに人間即決即決できない場合が多い。いろんな壁にぶち当たってきたのだろうけども、毎度即決できる思考回路とめぐりの良さが今の沖田先生の土壌だと思う
by 沖津恭子-
この作者さんの漫画は絵は荒いですが面白いです!
サクサク読めるし、ちょっと時間が空いた時に読むには凄くちょうど良い!by おーさち-