【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(4ページ目)

ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

ピーチガール世代

懐かしくて一気に読んじゃいました!
    私はとーじ派でした!
    漫画なのであり得ない部分はありつつもそれも含めて楽しめます。ももちゃん、早くはっきりしなよ!って思うことはありますが、実際2人の人に好きになられたら多くの人が悩むのかも

学生時代にめっちゃ大好きだった漫画!
    当時のわたしは、とーじが好きで結末に納得できず…
    何も悪いことしてないのに、かわいそうすぎて😣
    大人になった今は違う気持ちで読めるかも、と読み始めるも、1話目でとーじが出てきた時点で、やっぱりとーじやろー!ってなった。

ハラハラ

ドキドキの展開。私はとーじ派だけど、かいりとくっつくんだね。さえにはかき回されるけど、その度に乗り越えて絆深めてく主人公達。みさおちゃんが実際にいたらかなりウザイと思う。テンポもよくて絵も綺麗。大好きな作品。

安室ちゃん世代

思いっきり安室ちゃんの時代だよね。
    主人公が一本気あってかっこよかった。
    でも憎まれっ子さきちゃんもキライにはなれなかった。
    周りにはとーじとくっついてほしかったって子が多かったけど、私は安岡派だったので、ハッピーエンド。

ギャップ

主人公のももちゃん。見た目はチャラついたギャルです。でも内心はとても真面目で優しく一途な乙女。大好きな男の子がいても自分からはアピールすらできない。
    そんなももちゃんに自分とは真逆な女の子が恋のライバルに...
    モヤモヤはらはらが、とまりません。

懐かしいー!当時大好きでした!!
    理由があったとはいえ、わたしはとーじを許さなくて、、
    かいり?を最後に選んでくれた時はほんとうにうれしかった!!
    大人になってから読むとまた感じ方がちがっておもしろかったです!

懐かしい。当時はさえにイライラしてましたね。今読んでも腹立ちます。だけど桃ちゃんは何度嫌な目にあっても立ち向かって行ける強さがあります。
    ただ、恋愛に関してはちょっとどっちつかずなところがありグダグダ感が出てきてから読むのをやめてしまいました。

好きやけど。

さえは見てるだけでムカツク。
    8話までしか読んでないけどさえがムカつきすぎて気分悪いからこれ以上購読しません。作者様すみません、この先の展開はきになりますが、、。
    現実にこんな子いそーやし。

by 亜汰

さえの嫌がらせに最初全く気づかないとーじにイライラしたりしてました。
    でもももちゃんの頑張り、一生懸命さ、負けん気の強さに勇気をもらったりもしていました。
    カイリも好きだけど、最終的にはとーじとくっついて欲しかったなぁと個人的には思います。

ももちゃん

ももちゃんがいい子すぎて、だからみんな好きなんです(T_T)さえ、、ただただうらやましいだけももちゃんが、傷つけないでほしいけど、ハラハライライラするけど、ずこく絵がきれいで楽しい漫画です。