みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
危ない系
たぶんヤ⚪︎ザとの恋のお話なんですが、かなり危ないですね!!恋愛ものでよくあるイケメンヤーさんではなくかなり渋めのおじ様です。
危ない恋に憧れる年頃なのかなぁ。by タイティー- 0
無料分
とりあえず無料分3話まで読んだけど、このおじさんの魅力が分からない。タバコ買う態度悪いおじさんだよね?なんで?
by アラサー主婦ともは- 0
ストーリーが全然よくわかんない。
おっさんに魅力が見えないし、主人公も微妙。
年上のちょいワルになつくみたいなかんじ?by タバコ- 0
絵が気になる
面白い。絵が斬新、あまりセリフを書かない感じが、くらもちふさこ先生やつむぎたく先生を彷彿させますが、行間を読者に読ませて、作者の意図を類推しながら進める感じが、操作されてる気がする話です。面白いです。
by yuumou- 0
なかなか胸キュンポイントが見つからないため、物語に入り込めない。他の方かコメントしていましたが、ノセガワさんの魅力が全く分からないので、胸キュンし辛いです。
by かき娘- 0
意外とおもしろかったです。全部は読み切ってませんが、ハッピーに向かってくれるのかな??そのままハッピーに向かう感じじゃないのかなぁって思うところが途中であって、そこから読んでない。
by ナナナナコ- 0
年下のマンガがおおいなか、大分年上で驚いた。しかも大分渋い。
このみはわかれるけどわたしはちょっと、、by 虫にんにん- 0
わからん
映画になれば、渋いおじさんがヤクザ役やればめっちゃいい作品になると思う。切なくて問題提起できて世界に通じるような。でも漫画だと…、ない。
by たいとんぐ- 0
ヤクザ屋さん
ヤクザ屋さんに対するファンタジーな感じ。
漫画だから良いかな。
おじさん萌えやヤンキー萌えする方にはぴったりかと思います。by おさーとん- 0
ストーリーはおもしろそうだけど、絵の雰囲気がイマイチ好きになれなくて残念です。もう少しノセガワさんかっこよく描いてほしい。
by yetts- 0