みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗で、絵から先に入ったのだけど、ストーリーもなかなか。まあはっきりしないのに気が強い主人公はイラつくけど、面白かった。
by b--n- 0
なんというんだろう、この微妙な心理や距離感。謎だらけで、怖くて、なのに惹かれて、心がいっぱいになる。まだまだ子供な感じも残る瑠璃なのに、ノセガワさんと対峙してるときの瞳がすごく艶やかで、惹かれます。
by 未設定人- 0
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました。
ヤクザと大学生の恋なんですか?
大学生の彼女の方は熱あげてるみたいだけど、私が友達や家族なら絶対に反対するな。by ふぇりちん- 0
なんか好きこーゆーの ダンディーなおじさまと若い女子 男の人は若い娘が好きなんだなぁ でも許すわぁぁ
by み/- 0
絵もお話も好みでは無いけど
なんとなく読み始めて、こういう世界もあるのだなって、
でも、私には考えられない世界だと思いながら読んでいます。
漫画の世界としてなら、面白いかもしれないけど。
現実では自分と縁がつながらないようにと思います。
絵ももう少し丁寧なら、続けて読むかもしれないのですが、
ごめんなさい、多分、もう読まないと思います。by のんのん2023- 0
ひきこまれる
独特の空気感でお話が進んでいきます。無料分を読みましたが、ひきこまれていきました!とても続きが気になります!
by かめたんく- 0
なにかの広告で流れてきて、気になったので読み始めました!!!
歳の差の2人の恋愛にキュンキュンします!!by gjdmtjamt- 0
絵が苦手
話は面白いけど…おじさんの画はどうなんでしょう?主人公は素直で強くて魅力的!無料のところは読んであとはどうしようか迷います。
by あーちゃん2929- 0
おじさんが…
おじさんがもっとイケオジだったらいいのに、なぜか冴えない見た目…。
不思議…。by poonya- 0
ありそう
このくらいの歳って、ちょっと悪い感じとかおじさんに憧れたりする時あるな〜、、コンビニでバイトしている瑠璃は、いつも同じ銘柄のタバコを2個買っていく逆瀬川が気になり…
by u-q- 0