【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想(2ページ目)
気になるー!
絶対あってはいけないことなんだけど、だからなのか、気になって仕方ないです。人を好きになることはいけないことじゃないけど、これはちょっと…でも気になる!
by けゆぞう- 0
無料分読みましたが、絵が好みではなかったです。主人公も割り込んだ客に暴力をふるうような人を好きになるかな?課金してまで続きは読まないです。
by とみー☆☆- 0
絵がいまいち。
こういう作画が好きなひともいるでしょうが、私はいまいちでした。だいたいこんなヤクザみたいなオジサンについていくなんてありえません・・・。
by まるきちしゃん- 0
うーん、どうだろう。無料分しか読んでいませんが、今のところ主人公がヤクザに熱を上げている、というところ。まさに熱にうかされてるのかな、というような、ちょっと何が彼女をそこまで惹きつけてるのか、わかりませんが。でも、恋というのはそういうものですし、周囲も含めて危険がなければ、それもよいのでは、と思いました。
by にぬね- 0
お父様好きな女の子の話かな〜とは思いましたが、読んでいて感情の共感ができなかった。あまり話に入れずよく分からなく終わりました
by kkammb- 0
試し読みから
試し読みからすっかりハマってしまって全話購入してしまいました。内容が面白くて後悔は全くないです。みなさんにおすすめです。
by リサア- 0
独特な雰囲気と、テンポがゆっくりな感じにハマってついつい次はどうなるの?って読んでしまいました。
ゆっくりながら、二人はいっしょにいるですね。by ト ク メ イ- 0
何だかなあ〜
まだ読み始めです。いろんな人がいるのでいろんな恋もあると思いますが、不穏なざわざわした気持ちになります。これから、主人公が怖い思いをせず、幸せになれることを祈るばかりです。
by ヒロイリ- 0
若い時に年上の、悪そうな人に
惹かれる気持ちよーくわかります。
主人公の女の子がどんどんはまって
行く描写に説得力あります。by さら3333- 0
ドキドキします
最初から、ドキドキしました。今は途中まで読んでいます、まさか奥さんがいるなんて…と少しショックでしたが、ずっとお互い想い続けて終わってしまいませんように…
by ごうや。- 0