みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかいけない雰囲気がする
危険なおじさんと女子大生の、なんだかいけない空気がただようラブストーリー。
おじさんに萌える人にはおすすめかもしれません。by マリコさん-
面白いです!
運命ってこんな感じなんでしょうか?
惹かれてしまったらもう後戻りできないですね…でも親目線で考えると、ちょっとやめてほしい…by ともみ123-
危ない人を好きになる気持ちめちゃくちゃわかります。ダメだと思っていてもどんどん引かれていく感じたまんないです
by marumaru19-
ヤクザだし人蹴ったりしてるし、いろんな意見があるとは思うけれど私は好きな作品です。
おじさんってのが良いですね。無駄に美男子の若いヤクザじゃなくて、おじさんってのが面白い。個人的に。
まだ無料分の途中なので、続きを購入しても読みたいかも。by 推しに埋もれたい-
すごい大人な世界ってかんじ
いつもピチピチの漫画しか見てないと、おいつくのにさいいっぱいっなんかんじはあるよね
でも、スローリーなどくどく感すてき!by うーたん723#-
大学生くらいの年頃だと、年上の大人の男の人にひかれるのはよくあることですよね。しかもタバコすってるって言う。
by あいややだいや-
シュチュエーションと年の差がドンピシャです。ほんと、漫画って最高。実現し得ないことも漫画で楽しめるってやっぱりさいこうですよねー。絵も綺麗で読みやすいです。
by 洋 梨子-
まだ3話までしか読んでませんが、女子高上がりの世間知らず、男知らずの温室育ちっぽい大学生。
今までにいなかったタイプの男性にひかれてしまうのは仕方の無いことというか、共感しちゃう。
自分はもうそんな恋愛はできないからこそ、漫画の世界でただ純粋に恋に、人に情熱を向けられて羨ましく思う。by YSL-
意外と面白い
逆瀬川さんはもしかしたらあちらの世界の人で、でも実態が見えない年上の人。もしこちらを振り向いてくれたなら、、、そんな気持ちが伝わってきます。
by 佐藤聖-
年上の男性特集がくまれててこの漫画をしりました。
年下がだんぜん好きなのですがだいたいの占い師や友だちたちには
歳上が合うと勧められるのでどんなものかと勉強しにまいりました。
漫画はおもしろいです。by ぴたりぱ-