- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,311件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
はちやくんすごい
めっちゃエロい漫画ですね。エッチなシーンが大好きな人にはたまらないでしょうね。ストーリーは全く中身ないです。
by louise14- 0
蜂谷くんが、何を考えて思っているのか気になる~。やっぱり好きだから、一緒に居るんだよね!と思いたい!
by なかよし☆- 0
もう少し絵が…
あの感じがもうすこし艶っぽくて柔らかそうな感じだったらタイプなんですが、少し乳首の形がリアルで冷めちゃう…
by 名なし774- 0
面白い!
少しづつエッチで何を考えてるのかわからない彼の気持ちが変化していきます。毎日無料がまてないほどです。
by 佐藤聖- 0
なんだろう……始めは面白かったんだけど、途中から飽きてきた。
中だるみ?
主人公の性格なんだろうけど、ウジウジが目立ってきたので読むの疲れちゃいました……by キャリーT- 0
こんな年下彼氏がいたら…
こんな年下彼氏に愛されたら女子が落ちないはずはない!ココロもカラダも満たされたら幸せになるしかないでしょう!
by 安邑- 0
絵が。。。下手以上に雑。そしてストーリーはひたすら。。。という感じが続いてます。何も考えず読み進めるには良いのかもね。私はあまり好きではないが。。。
by chocchan- 1
蜂谷くんの生い立ち
蜂谷くんの生い立ちを知ると「よく曲がらずに育ったな」って誉めたくなってしまう。
悪いところもあるけれど、環境のわりにかなりまともに育ったのでは。by よなよなに- 0
最初は男がいやーな感じでしたが、だんだんと主人公に惹かれていってるのがよく描かれていて、楽しかった。男の幼少期の思い出とか、そのせいで捻くれて?しまったけど、主人公が間に入ってくれて心を溶かしてくれた。
イマイチだも言う方もいましたが、私は結構好きです!by pipipi815- 0
無料分まで読みました
絵があまり好みでなく、無料分までで終了ですね。
偽装彼氏とよくわからない事を言うハチヤ君と、振り回される主人公。
仲良くなるまでかなり時間がかかって、その関係性に違和感がありました。by 禍猫- 0