みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

いじられてるー

星脇先生の、作品が、大好きです。今回は彼に振り回されてる!?という感じでこれからどうなの?と思ったら、ちゃんと Loveなシーンもあり、愛もある?と気になってます。まだ途中ですが気になる作品です。

展開も早いし見やすいです。絵も好きです。少々エロいですが。笑ダラダラしてないのが読む気にさせてくれていいですね。

まだ無料で読めるけど…つまらない😑 そこまでエロくないし、お子ちゃま的展開…で 飽きてしまった。よくあるストーリーであるなら もう少し…

年下で

年下に強引に攻められるって、結局惹かれてしまう。
    男らしさと優しさと全部なきゃいけないんだから、いい男って大変ねー

無料分読みました。
    展開が遅くて、偽装?期間が長いです。
    部分的に良いなーと思いますが、なかなか進まず独りよがりがモヤモヤします。

オラオラ感

オラオラ感半端ないです
    なんか偉そうすぎてちょっと…
    絶対女下に見てるよねぇ
    やりたいだけだろ!!ってそこが見たいんですけどね(笑)

うーん、、結構濃い目に書いてあるのにあんまり入ってこないのはなんでかな。男性向けだったっけ?気持ちの部分か?

こういうもの?

エロ漫画をあまり読まないから、こういうものと言われたらこれでいいと思うけど、二人の関係が意味わからな過ぎて何これ?ってなる。少女漫画にあるあるの偽装彼氏設定だけど、偽装でもなんでもなく、ずっと二人でイチャイチャしてるし、杏奈は嫌イヤ言いながらも、好き好き言って、されるがままだし。蜂谷も偽装って言いながら、関係もやめさせないし、助けたり、ヤキモチ妬いたり、無理矢理偽装と言ってるだけなストーリーが面白くもなく、もう読まないかな。

蜂谷くんと杏奈ちゃん

今日初めてこの作品を見て、なんかもう疲れそうなストーリーかなぁと思ってしまいました。すみません。内容が、ハード過ぎて。

可愛い

職場でこういう一風変わった関係になって、そのままお付き合い、結婚となったら素敵ですね。
    家族の悩みなども一緒に解決していくのが凄いです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全3,914件