みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
お互いライバルと思ってたら惹かれ合うとかいいー。EDが治ったと思ったら何回すんのー!イヤイヤ言いつつちゃんと相手してるし!もうちゃんと付き合ってー
by まろろんにゃ- 0
わりとありがちな内容でした。どこかでみたことあるなあというものばかり。それでもこういう感じで読めるのもなんかすごいな。
by sssssa- 0
主人公にとても好感がもてます。
意地を張ってしまっても
元々が素直な性格なので嫌な感じがしません。
二人が今後どうなるのかも読みたいです。by うら若き暴れ馬- 0
無料分を読んだだけですが、出会い方が意外でした。出会いというより、その人を知ったシチュエーションですが。やはり、真っ直ぐって強い
by 名無し匿名- 0
じつは、おたがいがあまり恋愛経験がないのにプライドが,高くてそれを見せないように頑張るけど逆にそれが,お互いを刺激してるように見えました
by はさはさはさはさはさ- 0
絵はシンプルで身体の書き方とかキレイではないですが、ストーリーが最高。徐々に心をひらいていく二人にキュンとします。大きなすれ違いも起こらないので安心して読めるのもいい。
by ぱぷぽへ- 0
最初は少しおもしろいかなぁと思って、読み始めてました。だんだんお互いの事情がわかってきましたが、なんだか展開がイマイチ…もう少し読み進めていこうかとは思ってますが。
by めめちゃコ- 0
女性社長だからなめられたらダメ。強くきれいでいなければダメ。イメージが先にいってしまい
ほぼ経験なしの主人公。だけど意地をはりライバルに女の体、開発されてしまって、かわいいとことクールのギャップがたまりませんでしたby にしにしありあり- 0
良くあるストーリーかと思ったら意外に面白くて楽しく読ませていただいてます。
主人公に共感が持てるのもポイント高いです。
2人の間に現れた男がどう絡んでいくのか気になります。by パラソルちょこ- 0
作家さんから流れ着いてためし読みしました。絵がきれいなのでとても好きです。話もちゃんとキュンキュンしながらハマって、いつの間にか課金してしまっていました。
by けろりっち- 0