みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白かった
無料で読み始め、気付いたら最終話まで購入してました。
もう、やり取りがテンポよくて面白くて、二人のやりとりがとにかく良かったです。
ただ、1話1話が短いのが少し残念でした。by ぽちっ- 0
おもしろいです。絵がキレイで読みやすいです。無料話数が多いのもうれしいです。無料分まで読みましたが、続きが気になります。
by シムミン- 0
絵が綺麗で、読みやすい
完結してるので、一気に読みました。
番外編もあるのでとても面白かった、もっと見たかったなぁby ルーきー- 0
ちょっとなぁ、、
素直じゃない男女が進展するためなのか、ちょっと男性が強引すぎて引きました。
ちょっと怖いかな。そんなことあり得る?ってかんじ。by いーーちゃん.h- 0
今までの関係から男女になるのははずかしいですけどあんなに大事にしてくれるなら良かったって思えますね。
by コミコミ。- 0
とにかくエロい
ライバル同士で恋愛まで発展するとは思わなかった!体の相性がよければなんでもありなんだなぉ。続きを読みたいなぁ。
by アラフォー40- 0
ツンデレがいい!
女オンナして無いからいい。
普通にヤリたいだけのオンナは見てて嫌だけどこういうのはいい笑by まやはなな- 0
強がりなのにぐるぐる考えちゃうところが可愛くていいですね。イライラ顔がものすごく好きでした。2人の今後が気になります💕
by maasakura- 0
オススメです!
表紙のイラストはあまり好みでなく、無料だし読んでみようといった感じで読み始めましたが面白いです。
絵も表紙より中身のほうが良くてヒロイン男性のキャラも好きです。by ちばいぬ- 0
無料分の途中まで読みました。相手はどんな訳ありなんでしょうか?気になりますので続きをよんでいきたいと思います。
by まんが匿名- 0