みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
つよがり
2人の関係性が好き。強がりなのに可愛がられる様は女子が溢れ出て時々垣間見れる強い言葉すら可愛く見える不思議さ
by すけたた- 0
あんなに
嫌っていたというか犬猿の仲みたいだったのにまさかこの二人がここまでの仲になるなんて(ʃƪ^3^)見てるうちにどんどん見ちゃって早く二人に付き合ってほしい!
by あやみささく- 0
ベストカップル
ヱッチなシーンも含めて、大好きなお話の一つです。
こんな二人を羨ましく思いつつ、末永くお幸せに
と思うばかりです。by くまごりら- 0
めっちゃいい!
ライバル社長同士、会えば口ゲンカしていたのがまさかエッチすることに…。お互い知られたくない秘密があることが分かってなお関係を持つ。特別で大事に想ってることがかなり伝わってきてキュンとします!
by アオハルだいすこ- 0
何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女と
無料分イッキ読みしました❤️
エロいのがたまりませんね!
お互い初めてなのに相性よすぎでしょう⁉️
もう、離れられない!カラダになってる❤️by まるきち ふじこ- 0
前半の話が一番盛り上がって面白いです。ヒロインはもちろんかわいいけど、ヒーローが何気にかわいいのがツボ
by りーんごりーんご- 0
意地っ張りな2人のお話ですが、2人とも純粋でかわいらしく、かつとてもエッチで読み応えあります。無料出し是非
by にゃおゆん- 0
社長同士の言い合いしているときから相性良いなと思ってたけど、ここまでとは(笑)処女の社長と一度も勃ったことのない社長の設定面白すぎ
by みみ♬みみ- 0
ドキドキ
付き合う、付き合わないってところがネックになって話が進んだが故に起きる問題があって、普通に面白い。てか、沢辺さんキモく書かれすぎ(笑)あれはどんな子も生理的に無理では(笑)
by 匿名希望12345- 0
無料分を読みました。
キライと言いながら お酒の勢いもあり
普段からの関係性もあり この流れかー!
しかも初めてって、、、この先どうなるのか楽しみです。by syugoron- 0