みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

寿退社の日に婚約破棄された20代女子、大学生の男の子、主婦。バイオリンという一つの事を通して、3人のそれぞれの想いが描かれていて、とても素敵な作品です。
ドラマあったの知りませんでした。読みきったら、ドラマも見ようかなと思います。by まる☆まる☆-
最初は
悲しかったけどだんだん楽しいことを見つけたりまた恋をして付き合ったり良いことがあってよかったなぁーって思えました‼️
by あやみささく-
テレビて見ました
少し前ですが、TVドラマでやってましたよね。結構好きで、毎週欠かさず見てました。はじめにこっちを知っていたら、もっと楽しめたのに。
by おばさん2-
好きってことに気づいたり、本当に大切な人が誰かわかるまでには、きっと時間が必要な場合もあるんだろうなーと読みながら思いました、
絵も素敵で読みやすく、おもしろい作品ですby はむかつさん-
頑張る
応援したいし、されてる気持ちになります。心の底から頑張れが言いたくなります。年齢に踊らされたくはないけど。
ドラマを見て、いくえみ綾さんの漫画など知り、続きが気になり読みました。
内容は、ほのぼのしていて、それぞれ年代が違う3人が音楽を通じて出会い、関係性が素敵だなと思いました。by 匿名希望-
ドラマみてから一気読み
最初はドラマからはいりましたが、いくえみ綾先生の原作と知り、一気読みしました。いつもながらエピソードや設定や展開が深い!
by はなまる2000-
ドラマで見てまさか大好きだった作家さんのマンガだったと知ってビックリ!思わず一気に読んでしまいました。
楽しい
単純な色恋話ではなくて、人生サクサク前に進めない大人たちの葛藤や歓びがゆっくり温かく描かれていてとても面白かったです。
いくえみ綾先生のマンガは重めで複雑な内容が多いですが、今作のような重くない作品も安定の面白さ。どの作品もストーリーの骨組みがしっかりしているからだと思います。
さすがいくえみ先生!満足です。by greenrain-
いいんだけど
設定も感じもいいんだけどちょっと簡単にくっつきすぎて上手く行きすぎてしまう。あと一波乱二波乱あるとさらに面白いかも。
by しんしんなかむら-