みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き
いくえみ綾ワールド、って感じです。凄くドラマティックなんだけど、淡々と日常も描かれているというか。演奏のシーン、楽器の描き方も素敵です。
by neomi-
ていねいな
いくえみ綾先生の独特な表情の表現。
くちびるのかたちで表されますね。
いつも口元を見てしまいます。
大好きなので続けてみますね。by きなこきこ-
ドラマもすごく良くできていましたがやはり原作がオススメです!ザ・いくえみ漫画でありながら新しいアプローチもありすごく良かったです。
by .匿名希望.-
いくえみ世界
無料分を一気に読みました。
いくえみ作品は、絵柄が同時代の他作品と似てますが、ストーリーがヒロインの魅力を最大限に引き出し、途中でやめられない。取り憑かれます笑
心の揺れや強弱が上手く描かれ、感情移入できるお話しです。by tonton-
日常の中の素敵な刺激
いくえみ綾先生の話は、本当に日常の中にきらっと光るドラマを紡ぎ出してくれる。
毎日つまんないなーと思っている大人の女性に読んで欲しいですby まくぐうねき-
まったりほのぼの
ドラマ化もしてましたね。いくえみ先生の漫画は展開がゆっくりなものが多くこれもその一つだと思ってます。ただ一つ一つの会話が丁寧で優しい気持ちになれます。
by 27ふみ-
作者名から
メディア化してましたね
そうだったんですね いくえみ先生すばらしい
でも私的にヒロインが……
誰が演じるかってすごい大切ですねby 青島くん-
これってドラマにもなりましたよね~。少しインパクトにかけるなってその時は思ってましたが、漫画で読んだほうがおもしろいって思いました。
by 葉月会-
かわいい
なんか好き嫌い分かれそうだけれど、私は主人公の明るいキャラ好きだし、大学生男子ってはたから見たらこんなもんでしょって。なかなかリアル突いていると思う。
by ななぞっち-
少女漫画のキュンキュンはないけど、じんわりと面白くて、いくえみ綾さんの作品はやっぱり間違い無しです。
ドラマも面白かったですけど、やっぱり漫画で原作を読む方が私は好きです。by かんちぁん-