悲しすぎる。読むのが辛い
    しかし、本当にある事実であり皆さんに知って欲しい事実。
    こういう子や親が減ることを願います

by nanaiia

読んでいて辛くなる内容です。
    母親が酷すぎます。
    そして2人の女の子がとても可愛く、余計に哀しくなります。。

かわいそう

虐待に自殺に事故にと現実では有り得ないだろうなと思う内容だった。これでもかってぐらい不幸続き。初めの方読むのに心が痛かった。

苦しい

読んでるととっても苦しいのですが、これもまた現実なんだろうなと
    今のどこかでこんな事が起きてるんではないだろうかと思ってしまいます

切なすぎ

子供の無邪気な様子と母親のいっさい情の無い、自分本位なところ、本当に切ない。母親が出て行ったところまで読みましたが、早く誰かに見つけて欲しい。こんな事が実際にあると信じたく無いですが、作品としてはよく描けています。

せつない

次から次へと可哀想なことばかり。。
    でも絶対にないとは言えないかもしれない。
    こういう思いをする子供がいなくなればいいのに。

こう言う事件ですごく多いけどほんとに思うのがちゃんと育てることができないならなぜ産むんだろう。自覚が足りないんだな。大切な命なのに

読み進める度に涙が止まりません

1話からショックな内容でしたが、読み進める度に涙が止まりません(;_;)
    かわちゆかり先生の漫画は絵がとても綺麗で大好きです!

かわいそうなストーリー。早く先を読みたいのに全然更新されない。気になりつつも更新がが滞ってるからストーリーも忘れそう。早く先を知りたい。

読むのが辛い

とにかく読み進めるのが辛くなる作品
    それほど酷いネグレクト…
    母親なのに!と言う癖に何一つ母親らしい事をせず男と遊び呆ける母親。
    なぜ子供を産んだのか、なぜこんな人の元に授かったのかと腹が立ちます。
    病院で通報さえしてくれていればあんな目に合わなかったのに!
    救い出されてからもイジメにあい、そこまで悲惨な話にしなくてもいいだろ!と思えるほどです。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,354件