みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 心に突き刺さるものがある。
 ほんとに報われて欲しいい、子どもは無条件に愛されたらいいんだ!
 いつか通じたらいいなby みどぅー-

0 0

3.0 広告で読みにきました。
 ニュースで見るようなネグレクトに虐待。
 娘がいるので想像したら苦しくなります。
 救われてほしいけど、なかなかそうはならない…?by きむちくそん-

0 0

1.0 読んでたらすごく悲しくなるし実際こんな親が世にもいると思うと子供たちがすごくかわいそうになる。みんな幸せになってほしい。 by Csrm-

0 0

5.0 相変わらず綺麗な絵柄かわちゆかり先生の作品、物凄く久しぶりに見ました。前は普通に恋愛やファンタジー作品が多かったですが、この作品のような色々と考えさせられるようなものも描かれていたのですね。多彩な表現力に引き込まれます。この作品を切っ掛けにまた、他の作品も読んでみたくなりました! by ひすいまる-

0 0

5.0 二人のセリフの時はいろいろ話してたからすごいなとおもったけど、やはり、外に出てなかった分、人と接するのが難しいと感じた。少しでも早く溶け込めるといいなと、ハラハラしながら読みました by くろくろくろえ-

0 0

4.0 やっと見つけてもらえた二人…このまま読み続けてこの子たちに明るい未来はあるのでしょうか…あってほしい、 by 梅ラムネ-

0 0

1.0 興味本位で読みましたが胸が苦しくなった。これを読んだ後に我が子を見て、こんな事、この子たちにできないと思った。苦しいシンママ生活は経験あります。でも我が子にこんな事する気はおこらない。 by ももネイル-

0 0

5.0 😭読んでて、幸せになってほしいって悲しくなりました。
 親が選ぶ男が2番目も悪いし、親が自分のことしか考えてない結果やと思う。
 施設でも嫌なボスのせいでいじめられるなんて悲しい。結果いじめはなくなったけど先生もちゃんと見てほしいわ。by ゆきころにゃ-

0 0

3.0 可哀想人はみんな、生まれたところは選べないけど心境がかわいそうすぎてとても複雑な気持ちになりました。(;_;) by natu13121312-

0 0

4.0 苦しいこのお話の先に
 どんな結末があるのか
 苦しくて読んでいるうち
 ため息がとまりません
 どうか人の優しさに触れられますようにby maruko1221-