みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
    この人の作品をいつも面白く飽きないんだけど、発達障害は多少なりとも、当人がつらい部分もあると思う。ギャグばかりじゃないよねーって事で星3。

色々ありすぎ笑

沖田さんの色んな作品を読んでいますが、本当に波乱万丈と言うか、色んな経験されてますね。
    いくらでもネタがあって、正に天職って感じですね。

by gemgem

ドン引きするくらい女子高ワールドではっちゃけています。先輩のスパイクの匂いを嗅いだり、一緒に入浴したり、、ずっと共学だった私にはハードル高めです。

作者の生い立ち

アスペルガーをもってる作者の生い立ちが気になって読みました。この頃になれば、あまりズレた行動に気づかないなぁという印象を持ちました。

透明なゆりかごを

読んで、沖田✖️華さんの他の作品も気になり読んでみました。面白いです。透明なゆりかごと比べて気楽に読める内容かなと思います。

この作者さんの作品はほとんど読みましたが、こちらの作品も例に漏れず、発達障害エピソードが散りばめられていて、軽くしかし読み応えがありました。

うーんディープ

ばっかさんの生い立ちを別の視点で垣間みる感じでおもしろいのですがちょっと強烈な内容です。
    でもやっぱり先が知りたくなります。

すこしセキララ過ぎて一歩ほど
    引いてしまう場面もありますが、
    逆にセキララに書いてくださる作者さん
    が魅力の一つだなと感じます!

面白かった。てか、この人、漫画ネタになる人生経験豊富だよね。読んでる方としては面白いんだけど、周りも本人も大変だったんだろうなあと思う。

気軽に読めます

中高生のときにやったバカなこと。ちゃんと漫画になってます。おっぱい&脱毛マシーンの話は笑いました。気軽に読める作品です。