みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
前からちょっと気になっていて、無料になっていたので6話まで読みました。
人面の動物達の表情がかなり不気味でした!動物園から逃げる描写はそんなことできるか!!てところもありましたが、迫力ありました。
人の言葉が分かるみたいだし、どうしてこうなったのか、外の街がどうなっているのか、かなり気になります!!!
キャラ達もなかなか良いと思います。by 匿名希望- 0
ジンメンの動物達がすごく怖い。特に顔。
まだ一巻分しか読んでないけど続きの展開が気になる。主人公がんばれ。by 匿名希望- 0
結構えぐい
かなりパニックホラーな作品で、
実際の動物園の動物達もあの様に人間達を思っていて、もし人間のように話せたりかなりの知能を持つようになれば、こうなるのではないかと怖くなりました。
描写なども結構えぐく 少しトラウマになりそうですが、
最後辺りでは、ハナヨがああいうジンメンになっていても
主人公に対する想いが完全に消えていたわけではなかったのだと分かるシーンには涙が出ました。
そして主人公のまさかの展開などに驚かされたりと、最後まで続きが気になります。by 匿名希望- 0
無理やり
なんだか、無理やり気持ち悪く見せようと不自然なシーンがチラホラ。人面とは…こんなにも気持ち悪いのですね。絵が雑?で読みにくいところもありますが、ストーリーは面白いと思います。
うん
絵はかなり好みではないんだけど話の内容は好きなんだよな。もっと絵が好みになればいいなと思います。よろしくお願いします。
おおお!
なんか怖そうと思って読み始めたけど思っていたより怖い!動物が人の顔している見た目だけでも怖い。一体どうなるのか?
妹に…
妹に、進められたのですが妹よりどっぷりはまってしまいました〜!
ハラハラドキドキが止まりません!
早く続きが読みたい〜!
豚園長早く新刊ください((笑))by somaott- 0
正直、私はあまり得意ではない作品ですね。
グロイ、怖い、夢に出てきそう。
好きな人は好きだと思います。by ぽすくま- 0
(❍ᴥ❍ʋ)
個人的に表紙のジンメンの絵に惹かれて購入しました。内容も分かりやすくて面白かったです!続きが気になります!
めっちゃ気になる
お恥ずかしながら無料の分までしか読んでませんが。。。
続きがめちゃくちゃ気になります!!
ホラーと書かれてるのが気になりますが、読んでみよう。by 匿名希望- 0