みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読む価値アリ♪

良い発想です、やはり漫画は多少の無理があってもアイデアの良さと感情移入ができるかどうか。
    絵がごちゃごちゃしてるとこはありますが、文句を言うほどではないです、充分読み続けられます。
    ホラーらしい惨殺もあって良い作品です。

こわぐろい

他者の広告で気になった漫画。
    買うのには怖くて、漫画喫茶に行ったけど無くて悩んだ結果めちゃこみで購入することに・・・
    買わなくて良かったです、グロい
    でも、何度も読み返しちゃう中毒性もあり
    不安になるイラストが多いです

by mymys

ハラハラします

動物が人間と同じように知能をもったら、こんな悲惨なことになるのか!と思いました。
    動物側にも事情があるんだろうけど、和解できるのか?終わり方が気になります。
    斬新な話で、個人的には先がどんどん読みたくなりました。

こわすぎる

まだ途中なんですけど、こわすぎる。動物すきな人は見ない方がいいかもしれないですね。ショック受けそう。でも動物園にいる動物って傷つけたりしてないのになんで人間に復讐するのかがわからない。これから出てくるのかなぁ

by choco

こういうの好き

パニック映画のような、よくわからないまま襲い来るものから逃げつつ謎を解明しつつ、みたいな。
    夢中になれます。
    ミステリーとか推理とか、そういうのではなく何も考えないでとにかく没頭したい時にオススメです

試し読みから一気に読み進めてしまいました。動物が話せるとしたらリアルにこうなるでしょうね。。。グロイ描写が苦手な人は注意です!でも、怖いけど気になるから見てしまう。。。

気になる…

久しぶりにこの先どうなる?っていう展開の漫画に出会いました。期待しながら呼んでます。ただ、描写的には自分はちょっと苦手というか、ごちゃごちゃっとしたコマは飛ばして読んでます…ごめんなさい。

とりま動物好きなんで

動物好きでホラー好きとしては読んでみるか、だったんだけど。怖いのか怖くないのか、気持ち悪いのか悪くないのか感覚で分かりづらい…。一応、なぜこうなったかまでは読み続ける予定。

絵の迫力がすごい

動物の顔がジンメンになるという所だけでもよく思いつくなぁと思います。
    人語を理解して話すには必要なのかな。
    絵はグロいですが、世界の終末ものが好きな私は先が気になってます。

続きが気になる

試し読みで読み始めました。

怒涛の展開で思わず身を乗り出して読んでしまいました!コワイ・・・

かなりグロいので苦手な人はちょっと注意です。それが面白い!

by mini茶