みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
ストーリーは面白い
発想が面白いな〜と思って読み進めています。色々な性癖に名前があるのに驚きです。ただ絵はそんなに上手くないという点がとても残念。
by ちぃたたん- 0
誰にでもある?
性倒錯。これはいつ頃自覚するのか?合法だったらいいけど、じゃなかったら犯罪者まっしぐら。止まれる人とそうでない人の差はどこ?話聞いてくれる他人いたら、少しは紛れるのかな?
by だいしゅけくん- 0
『性的嗜好』も色々ですね……そっかぁ~
偏見等はないつもりでしてがちょっと引いてしまいました、、、
でも、まぁ、こんだけの人間がいれば色んな趣向があって当然なんですよね……うん。by キャリーT- 0
とてもいい歪み
広告をみて拝見したのですが、出てくる人物がみんなぶっ飛んでいてとても面白い。
店主もぶっ飛んでいるし、普通の人がこの世にはいないのでは無いかと錯覚するくらいでした。by ドンドコドンドンドン- 0
いろんな性癖があったて良きです
自分に当てはまるものもあったりなかったり笑笑
短編ですが、その中で物語が少しずつ動いていって見ていて飽きませんby ぞむむむむむむむむむむ- 0
んーなんだかな
わざに倒錯した人を描いているような。
不自然さが逆に不自然じゃなく感じて
興醒めしそうです。
もう少し、リアリティのある
倒錯のほうが生々しいのでは。
個人の好みでしょうけれど。by おねこさんがぷう- 0
こんなにも種類豊富な性的嗜好の人が世の中にいるんだなぁ~と恐るべし性的倒錯者!
by ラム君- 0
SNSの広告で試しに読んでみて、気になったので購入しました。本当に色々なタイプの人間がいて面白かったです。
by おもちまるこめ- 0
絵が好きではないです。あと、いろいろな性思考の方が出てくる話なので嫌な人には合わないかも…でもこんな思考の人もいるんだと知りました。
by マーガリンいちご- 0
ふぇち
色々な性癖があるんだな10人10色実際ヘンテコな小芝居がすきだったり、青虫を這わしたり、帯締めで、縛ったりお尻の匂いが好きだったり、実際私は、足の匂いが好きだったり耳の形が好きだったり私の友達は、男性のお尻の形が好きぷりっと上がった綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿な、形が好きらしい10色とは、言うけど
by にゃんこし- 0