みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分は嫌いではない

人の数、色々な性癖あると思うけど漫画だからか距離もおかずに抵抗なく読める。リアルにこんな喫茶店あったら行きたい人もいると思う。

世界観が異質すぎて共感しどころがわからない笑。ここまでいくと気の毒だけど精神障害の域。性癖なんて言えない。法にもちょくちょく引っかかると思う。

どういう癖が世の中にあるのか気になり読み始めました。うわぁ、と引くことだらけですがなんとなく社会勉強の気持ちで読んでます。

色んな性的嗜好があるんだなぁと思った
    知ってるのより多かった
    え?これで?ってなるのとか沢山あった
    世の中色んな人がいるんだなぁ

んー結構読んだんですけど、いまいちかなぁ。絵も好きになれないし、内容も単に性癖ってよりも犯罪に近い、もしくは犯罪になるものが多かったし。気持ちよくみれるものではなかったです。

独特なお話

性的嗜好のお話なので、好き嫌いは、かなり分かれるでしょう。私も苦手ではありますが、漫画なので観られます。絵が雑なので、マイナス1で。

by 李都

おお

SMの回そっちかー!ってなりました笑笑わたしも性癖特殊なので色々知れて楽しいです!勉強にもなりました。

キモイ

キモイのがいいのかな?
    結局喫茶店のオーナーが1番やばいのかなぁって思ってます
    毎回ヘキに合わせてお茶を出せるなんて ヤッパリやばいでしょ

2話で、1作完結型の作品です!色々な性癖の話で、エグさがないエロさなので女性でもとてと見やすい漫画だなと思います!

勉強にもなる。

いろんな性癖の勉強になりました笑
    オムニバス形式で、ストーリーもとりあえず読みやすいです。
    少し絵が好みでないので、マイナス一。