みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ツボすぎ!!
    こういうカフェで働きたいです。
    絶対楽しいし色んな世界みれそうでわくわくする〜
    実際あるのかな?ありそうだ……

世の中にはこういう人たちもきっといるんでしょうね。ちょっと怖くなりましたね。今後の進展に期待しています。

15話まで読了

タイトルが偏愛カフェだけあって、かなりの偏愛です。
    なかなかにグロテスクな内容もあり、私は苦手でした…。

単行本購入しここでも買いながら読んだ作品

こういう性癖あるんだなぁって勉強になる作品でした。
    本当に色んな性癖に理解ある、なくてもこれは漫画だしって区別つけれる人でないとエグいかもです。
    私は犯罪に趣味は無いけど変わった癖を持っていて、それでもやっぱり性癖の一部に気持ち悪いと感じてしまいました。笑

ここからガッツリネタバレ含む感想ですけど

お兄ちゃん最後らへんから新しい恋するのかと思ってたので嬉しかったけど結局妹ラブだから一途なのは良いけど個人的にアンハッピーで(別に兄妹愛系も好きだけど…)だったら数年後…とかでお兄ちゃんが戻ってきた店でしめてほしかったなぁっという思いでした
    なかなかないジャンルで勉強になったのと楽しませて頂きました
    最終話までお疲れ様でした

偏愛カフェ

偏愛カフェってなんだろう?

軽い気持ちで無料分を読みました。

ストーカー気質の女性
    生理の血が好きな男性カップルの話は
    まさかの展開...

そしてSMが好きな女性
    M側かと思いきやSでしかも加減を分からずに
    大変なことに!
    それでも止める様子はなく、新たなターゲットを
    探す!怖い!

こういう変わった性思考が事件に繋がるのかな?
    と思った!

妊娠している女性にしか魅力を感じない男性や
    人形しか愛せない男性

世の中には色んな人がいるんだなとある意味勉強になりました!

♯フェチ ♯やばいフェチ ♯おまわりさん、ここです ♯共感皆無 ♯へー…… ♯興味深い ♯あなたの知らない世界

変わった性癖の人をもてなしてくれるカフェの店主。
    嗜好は人それぞれだと思いますが、身を滅ぼしかねないですね。お客さんの性癖に合わせたオムニバス形式ですが、まだまだ大量に無料分が残っています。
    店主の秘密にも近づけるのか?

色んな欲望の形があるんだなぁ…なんかもう理解出来ない部分が多くて、ただ流して読んでる感じです。絵もちょっと受け入れが難しい。

ちょっと絵が怖いけど、初めて読む内容のマンガで面白いです。最後どうなるのか気になる気になる! 妹ととのわだかまり⁈も取れればいいな。
    千日さんの傷もなくなりますように!

ニッチな作品

こういった趣向に興味がある人なら興味を持って読めると思いますが、生理的に受け付けられない人には厳しいですね。どんな種類の癖があるのか軽く知りたい人には分かりやすいし楽しめそう。私はまだあまり読み進めてはいませんが、マスターがどんな人なのか気になっています。