みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごーい
おもしろい!
改めて…15歳でここまでの経験を…やっぱり芸能界は普通の世間とは違うところなんだな。一握りだけだもんね成功できるのは。by にゃゃこ-
好きです。課金して読んでます。
最初は絵があまり好みでなかったですが、読んでるうちに気にならなくなり。もう、メイちゃんが可愛くてたまりません!by おなかなら-
おもしろいよ
コミカルなんだけど
内容はリアル?な感じです
アイドルがめちゃくちゃいる時代
整形して可愛くなれる時代
でも可愛いだけじゃ有名になれない時代
うーんby まるるん15-
面白いです
地下アイドルがどうしたらもっと自分の出番を増やす事に繋がるかダークなストーリー。
結局は枕営業しちゃうけど代わりは何人も居て自分の個性を出すのは並大抵ではありません。
私には厳しい世界でした。
結局は権利行使です。by SAKI00000-
かわいい絵柄で、まさにえぐい芸能界の闇がさくさく語られる。賢い人しか生き残れないんでしょうね。続きも気になるし、とてもおもしろく読んでいます。
by Keichn-
本当にありそうなストーリーと絵が好きで全部読みました!女から見ても、メイちゃんは逞しいし可愛いし、友達になりたいです。
by Dream252525-
面白い!
自分の生きてる世界がいかに平凡か思い知らされる作品でした(笑)向き不向きがここまではっきりと分かる世界ですね。こわいです。
by 香るの如し-
アイドルの裏話
実話かな?
売れないアイドルが、ドロドロした芸能界でのし上がっていこうとする話。
主人公が悪い子でも良い子でもなく、普通の女の子で、何となく応援したくなる。by ココさんママ-
良いと思います。でも、この話がほんとうのことだったら怖いなと思います。つづきも気になるのではやく読みたいです
by Ghbctch-
芸能界の闇
抱かれたいNo.1のユーさんだれかな?
芸人だれかな?とか考えながら読んでます。
芸能人の恋愛を応援できないファンが悪いんだけど、こそこそしなきゃいけないから悪いことも出来てしまうという。by hahime-