【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
本当だったらいやだ…
芸能界が大変なところで黒い噂がきえないところだとはよく聞くけれど、実在のアイドルに照らし合わせてしまって、夢を奪われるというか、可愛そうで…
フィクションだといいな。by maika-hana- 0
芸能界のことはわからないけど、病んだりしてる芸能人みると、やっぱりこういうことってあるのかもなぁと思いました。初めて知ること多くて面白いです。
by ネコネコロボ- 0
リアルが詰まっている作品である。当事者ならではの視点、エピソードが満載であり、現実のアイドルを見る目にフィルターがかからないことを祈る。
by 図画工作- 0
面白い…でも怖いな。本当にこんな世界があるのでしょうか。
未成年の子が大人に弄ばれ…そんな事を考えるとゾッとしちゃいますね。by ゆりponqoko- 0
ごめん、1話で断念。
正直絵のタッチがダメだわ…。
なんかね。見たくなる絵じゃなかったなー。
頑張れ作家さん!笑- 0
枕営業
主人公のメイちゃんが枕営業をしながらも悲壮感がないのがいい。もちろん葛藤がないわけではないんですけどね。
女優の冬月さんが女は悲壮感があるのは絶対駄目!と言ったのがハッとさせられます。
罪悪感があったりそもそも暗いと舐められるんですよね。
おバカな話に見せかけて人生を生き抜く術が隠されています。by eri0000- 0
そんな事してまでアイドルとして売れたいって思う気持ちってなんでだろうと思いました。こんな事してアイドルなって嬉しいのかな
by うさぴょおん- 0
芸能界の裏側を興味本位で覗いてみたい人には、(最初は)面白いかも。
でも、繰り返し読みたいとは思えない。暇つぶしには良いかも。by KUMAKUMA- 0
スカッとはしない
スカッとはしないしどちらかといえばドロドロに顔突っ込んでいるのについ最後まで読んでしまいました。そういう不思議な気になる作品です。
by こそあどこ- 0
続きが読みたかったのですが、無料分が終わりそこで断念。業界って本当にこんなことがあるのかな?と思いながら楽しく読めました。
by テルテルてるこ- 0