みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
面白いです
地下アイドルがどうしたらもっと自分の出番を増やす事に繋がるかダークなストーリー。
結局は枕営業しちゃうけど代わりは何人も居て自分の個性を出すのは並大抵ではありません。
私には厳しい世界でした。
結局は権利行使です。by SAKI00000- 0
これは実話?なんですよね?
華やかに見える芸能界も怖いですね。
15歳からこんな経験してるなんて。
アイドル目指してる姪っ子も一歩間違えればこうなるのかなと恐ろしいです。by kyo0- 0
なんやら、ここから先は、グループアイドルをまともに見れなくなりそう。本当にある話かもしれないけど、芸能界は大変!
by コミすき- 0
芸能界に入りたいと思ってる若い女の子達は是非読んだらいいと思う。綺麗な世界とは正反対の裏の世界。性病とかうつされたらどうするんだろう。
by 匿名ny- 0
そんなに自分を犠牲にしてまで成り上がって芸能人と結婚したいのかな!?
共感はできないな!?!(・◇・;) ?by トーシロー- 0
まぁまぁ面白い
時間つぶしには良い漫画かなぁと思う。無料分が多いのでなんとなく毎日読んでます。絵がシンプルなので、内容がえぐくても読んでいられます。
by きじまりん- 0
無料分しか読んでないけど、実際の体験談が元になってる漫画で、本当?!と思うくらい興味深い。自分には全く知り得ない世界なので、読んでて面白い。
by ★どんどん匿名◆- 0
軽っ。
色々な価値観があるので一概には言えないけど、私には理解し難いお話です。
娘を持つ身としては、恐ろしいの一言。by しぇりしぇり- 0
ほんと?
ほんとにこんな世界があるのだろうか?未知の領域に、モヤモヤどきどきです。なんだか嘘ばかりで物悲しいくも思います。
by 思わず笑っちゃう- 0
まじで
まぁじで絵が適当かよ、と思いましたけどこれはもう中身だけの漫画なのね、割り切ればさくさく読めますね。やりコンなんて言葉はほんとにあるのかしら…
by ああああああ123456- 0