みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
すごーい
おもしろい!
改めて…15歳でここまでの経験を…やっぱり芸能界は普通の世間とは違うところなんだな。一握りだけだもんね成功できるのは。by にゃゃこ- 0
あんまり面白くないなと思って読み始めたのですが、何やかんやとダラダラ読んでいます。これが芸能界の全てだとは思いませんが、こういう事もあるのかなと思って見ています
by プリンず- 0
好きです。課金して読んでます。
最初は絵があまり好みでなかったですが、読んでるうちに気にならなくなり。もう、メイちゃんが可愛くてたまりません!by おなかなら- 0
まだ途中ですが
えーほんとなの??と疑いながらも、ホントにあるでしょと思ってる自分もいて…自分の推しがこんなことしてたり、こんな彼女がいたりしたらイヤだなぁ。
by TOHIRO- 0
なんかすごい
アイドルの心情がリアルに描かれていて参考になります。なんか、本当にこんなことあるんだろーな、芸能界ってすごい!と、とにかく圧倒されてしまいました。女をモノのように扱う男、男をお金として見ている女。まぁ、見ている分には面白いので続きが読みたいです。
by nene5- 0
絵が、、
内容もそこそこかなと。
絵も正直上手いとはいえませんでした。
でもリアリティーな部分もあると思えます。by ad2323- 0
こんな話が本当なら本当に怖いところだよね芸能界っていうものは。周りの人びとも変人ばかりで自分達は特別だとでも思っている感じ。
by ルナユリコ- 0
おもしろいよ
コミカルなんだけど
内容はリアル?な感じです
アイドルがめちゃくちゃいる時代
整形して可愛くなれる時代
でも可愛いだけじゃ有名になれない時代
うーんby まるるん15- 0
すごく打算的で要領のよさ、バランス感覚を感じる主人公。人にチヤホヤされたい、他人から見て最高なステータスでありたいという方向性でなければ何か新しいすごいことを成し遂げていたかも
by おれはかまきり- 0
内容が面白いかというと、正直面白くはない。やっぱり芸能界はこういうこともあるんだろうなーって感じ。
枕だけでは上に行けないけど、金持ちを捕まえて楽して生きたい人には必要なシステムなのかもね。by T07- 0