みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
本当か嘘か?
噂ではいろいろ聞くけど、本当にこんな世界なんだなぁ、、、って思って読んでしまった。by mooooco- 0
絵が可愛い
ほんとにあったら、怖いなぁ。娘にはこんな世界を知ってほしくないなぁと思って読みました。絵は可愛いから読みやすいです!
by よーちほ- 0
芸能界って こんな感じなのかなーって思いながら、楽しく読めました。本当にこんな世界なら、怖いなーって思いながら、ついつい続きが読みたくなる感じで。
by さちまこ- 0
なんとなくの好奇心で読んでみましたが、闇が多くてなんとも言えない気持ちになりました。幸せにはなれないと感じました。
by pandapan- 0
厳しい世界
こういう世界で人気出たり生き残っていくのって並大抵の事じゃないですよね
2世でもなくコネもなく、実力だけでのし上がっていける子ってどれくらいなんだろう‥
アイドルや人気女優も少なからずこういう苦労をしてるのかなと、見る目が変わりました
メイちゃんが幸せになるといいなと思いますby るルru♡- 0
フィクションだけれどコミックエッセイ
タイトルの通りと思って読みました。
フィクションでエッセイって言う事は、話は盛って実名じゃないけど業界って大筋そういうことなのだろうなぁと思いながら。
画はサインペンで書いたの?って言う感じのタッチで決してうまくはありません。
エッセイなのでストーリーは面白くないです。ふーんと思いながら無料分だけ読みました。by しゃなな35- 0
芸能界の底辺ではまだこういうことがあるのかなぁって思いながら読みました!まだ途中だけどここから登っていくところが楽しみです!
by 高嶺の花美- 0
昔からよく聞く芸能界アルアル!あるんだなと思った!これが実話なら。。なかなか興味あるものでした。続き読んでみます。
by ショーチャン- 0
芸能人の裏話に興味があって読み出したけど、絵のタッチがエロくないのでサクサク読めてます。主人公はアイドルからどうなるのか?ちょっと気になります。
by Nami7373- 0
無料分読みました(20話)
あー…なんか色々ありすぎて、本当かな?と思いつつ、こんな世界もあるんだ…という感覚で読んでいました。
確かにこれは闇ですね…by あおくまくま- 0