無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
え??
無料まで読みました。すごく意外な展開で面白そう。メガネのギャップも、雪代さんのギャップも興味深いです。
by sawao- 0
イケメンの変態なんてストーリーが成り立つのかと思いましたが、、読み始めたら続きが気になってしまい購入してしまいました。まだ、途中なので2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
by モリモリもーさん- 0
出だしは他にも読んだ事ある作品に似てるなと思ったけど実はオタクだったのは以外な展開だった。ちょっとキモイけど
by チイズ- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8- 0
そんなことある
こんなことがあるのは本当に好み一つで気持ちが分かれてしまいますね個人的に思いながら引き込まれながら読みたいです
by ち一- 0
いいのでは
2人だけで完結してどちらもそれが好きなら
もう個性ですから
もしかしたら、居るかも知れないこう言う人達と思いました。
変態か普通かなんて人それぞれですしby Ainunegi- 0
イケメンでオタク系変態!楽しすぎる!
もっと御曹司に振り回されてキャァキャァ騒いだ姿が欲しいです!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。by HINANObeer- 0
御曹司
男の子が、すごく優しそうで体つきもふわっとしたキャラなのに、変態&強引だったのがギャップもえでした。
by んててて- 0
地味に見えるヒロインはメガネを外したら実は可愛い…ってありがちな設定ですか、キャラ自体がかわいいので楽しく読めました。イケメン好きでしょーもない男にばかり引っかかって、あげく借金200万って、こういうダメンズ好きの可愛い子いますよね。
雪代さんはなかなかに変態で、イケメン御曹司でなかったら成り立たない設定ですね(笑)でもそうなった経緯を知るとちょっと切なくもあり。今後ヒロイン自身を見てくれるのか、実はもう見てるのか?展開が気になります。by ろろもん- 4
絵はイマイチだけど
絵はイマイチだけど、話もまあありがちな、だけど、1話が長めだし、無料分読んでから読むか決めようかな〜面白そうではある
by もっぷさん- 0