みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
3.5 ( 全6,735件/ネタバレ1,639件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
展開気になる♡
作者さん読みしたんですが、雪代さんの真の気持ちがまだまだ読めなくて、でも溺愛で♡?今後はどんな関係になって行くのか楽しみです!
by なめこどろぼう- 0
アニメオタクの高スペック上司が借金200万の主人公に大好きなキャラに似ててドはまりしてしまってはじめは一方的だったけど主人公もだんだんと好意が湧いてきて自分からコスプレしたりして相手の反応を核にしたりと苦笑いしつつつい見てしまう漫画でしたw
by ゆゆりは- 0
なんだこれ!
イケメンなのに、
金持ちなのに、
変すぎる。。。
でも借金返してくれたら危なくないし。
この先どーなるのか楽しみです。by daji- 0
ある意味
もしかしたらある意味 純愛? オタクの愛は まぁまっすぐ かわいいわ。イケメンでお金持ちだったら オッケーでしょ
by Opportunity- 0
どういう変態か
もはやジャンル別、だよね。アニメ、漫画、それぞれのジャンル。でもタイトルにグッと引かれて全部最終話まで読んじゃいました。
by kekkep- 0
どんどん止まらない
軽い気持ちで読み始めたら、面白くて一気読みしちゃいました。カラーもモノクロも両方大好きです。最後まで読み進めます。
by おるすばん命- 0
ちゃんと中身も見て
外見にひかれちゃったかもしれないけど、好きになるならやっぱり中身も見てもらわなくっちゃ!ねっ?
恋愛ってそう言うもんでしょby なおリスト- 0
雪城さん、サイコー⤴️⤴️
イケメン上司なのに3次元オタクなんてビックリでした。
そのお陰でリリコちゃんは、助けてもらえて家政婦にまでなってがっつり稼いで借金返せて良かっね。
ステキなイケメン上司とイイ♥️恋もできてサイコーでした。
面白かったです。by ちえなし- 0
そういう世界
そういう世界もあるのかっという気持ちで無料分読みましたが、アニメのキャラクターになる為にダイエットさせたり、女の子もすぐに流されたりと 読んでてあんまりときめきませんでした。
by サザエさんの夫- 0
コメディ?
無料分まで読みました。
ありえない世界、本当にあったら捕まるよね。
コメディになるのかな?
でも面白かったですよー。
いま全話無料なんでフルカラーの方で最後まで読んできます!by みゃ888- 0