みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
NEWオタク面白い
推しキャラに似ているからとオタク上司に付きまとわれる設定が面白い。
オタク上司のキャラへの愛があふれてて、コスプレさせられたりするものの、色々と助けてもらえる
ピュアストリーなのもなかなか。by chancho-
NEW優しいとおもってた上司が怖かったはまだわかりますが、変態だったはイヤですね(笑)仕事上の顔から本心を見抜くことは難しいです。
by はなはなぷーぷー-
NEW!
うーむ。なんかじれったいなぁと思う漫画。お互い好きなのにたらたら恋愛してる感じが社会人なのにじれったいと思う
by かずーーーー!!-
NEW面白い
なかなか面白い展開だわ!読んでて飽きないし、次がどんな感じで進んで行くのか気楽しみになる!これからが楽しみ!
by サワゴン太郎-
NEW基本的に漫画はカラーよりも白黒の方が好きなんですが、白黒版の無料話が終わり続きが気になったのでカラー版に移行してきました。
by コポ-
NEW変態とはありますが
変態ですが、オタクチックであったり恋愛だったりで面白い作品ですよ。最後の展開がどうなっていくか楽しみ。
by ゆうーゆうーゆうー-
あり?なし?
エロさには問題ないけれど、それぞれのキャラやストーリーが不思議で甘すぎない所についつい引き込まれちゃいます💓
by 陸奥子-
ちょっと怖い
初めはヲタクの人の執着が怖いと感じたんだけど、最後はリリカではなくてしっかりと彼女を大切に、愛しているとわかって読んでて幸せな気持ちになりました。
by かさなりしゃ-
カラー版で最終話まで見た作品ですが、最近同じ内容でもカラーと白黒で感情移入や感想が全然違うのでこちらも再度購読。
変態上司でも両思いなって受け入れるなら全然ありな作品。by パッチム-
オタクがみんな変態なわけではなく、この上司がやばいやつです。
アニオタでヒロインがそのキャラに似てるからって無茶振りしすぎ。
ヒロインもなかなかの子ですが、お似合いですね。by さーくらべいちゃん-