【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(15ページ目)

らんこくみ(プロフ付)
面白い漫画です。オタク🤓の雪野さんとのLoveストーリーで、好きなアイドルをきっかけで、関係が、変化しています。
by ハミハム-
接近してみたら実は自分のストーカーだった…なんて、これマジやったら恐怖だけど、万が一ほんとーに好きでたまらない人だったら最高ってなるのかな?!笑
by ぼわん-
上司のソフトな変態ぶりが楽しい!
まだ毎日無料購読中なんだけど、楽しすぎるのでレビュー書いちゃいます。
イケメンに騙されて借金作っちゃって、その返済のために副業かけもちで働くヒロインの相原さん、容姿がアニメ美少女似だからって縁でイケメン変態上司の元でメイドのバイトすることになりました。
最初は知らなかったものの、割かし早めにとうさつされてることとか部屋中にポスター貼られてることに気づいて相原さんがドン引いてるとこまで読んでます。
ヒロインはドン引いてるんだけど、読者のほうはこの変態イケメン上司が楽しい人の予感しかしないぜ! そもそも変態っていっても、単にコアなアニメ美少女オタクってだけだからね。
ちょうきょうマニアとか首絞めせくろす好きにアオ○○好き、そういう 『サイコパスか?』 って言うほど気持ち悪い輩に比べたら、全然! かわいいもんです。
イケメン上司くん、これからどんなソフト変態ぶりを見せてくれるのかな。
アニメ美少女に対する執着が、リアルへの愛へずれ込んでいく過程と瞬間が見ものだろうなぁ、きっと……
楽しみすぎてワクワクが止まりません! 今後に超期待しています!by あくあくぅ-
なかなかのアニオタ上司の趣味に合致してしまった主人公がダブルワークをネタに上司のメイドをやることになったが盗み撮りされてたり写真のモデルやらされたり変態に巻き込まれてるけど、まんざらでもない?おもしろいです
by ははは555-
無料部分のみですが…
中々面白い設定ではあります。
でも実世界にいたらあり得ない男です。
なんだあれ?かっこよくなきゃただの気持ち悪いオタク…by 彩結-
必要とされるのは嬉しいけどあそこまでの変態っぷりにはさすがにひくかな。まんま代わりにされてもいい気はしない。
by ぴぺまる-
おもしろい展開が起きる内容に楽しませてもらってます!雪代さんのギャップがおもしろいです(笑)女のコは、メガネを取ったら可愛いってベタな展開かと思ったら、オタクなキャラににている!って展開もおもしろい!
by くみ1230-
主人公が大変だなあと思いました。
お金のためと割りきりながら、好きになってしまいそうで、キャラクターが好きだから、自分ではないと思うのも、無理がきて、大変です。by オンプ♪-
見た目はかっこいい上司の雪代さんだけど、変態というかオタクというかギャップがあり過ぎ。会社で本当の姿を知ったら女子社員だけじゃなくみんなドン引きすると思う。
by エッグプラント-
雪代さんって?アニメオタクでコスプレ好き。そして難あり。カッコイイけど少しキモイ所もあり素直に見れないかなぁー。
by 吉沢くん-