無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
地味なヒロインがメガネを外すと可愛いという王道の設定ですが、確かに上司が変態ですね。隠し撮りやビデオで留守中に録画しちゃうなど犯罪じゃんとつっこみいれました
by こぶたがビックリ- 0
楽しい!
無料連載分しか読んでいないですが上司の変態ぶりがおもしろさと優しさと色んな意味でドキドキしました!続きも読みたいな~と思いますね!
by チャイロイコグ- 0
かなりハマってる
最初は何だか気持ち悪い系かと思ってたけど、読んでくうちにハマってしまっている自分がいます。笑
とりあえずコツコツ読んでみる!by あののんowd- 0
絵が好きで購入しました。よくあるパターンのお話ですが、癖のない自然なストーリな流れなので読みやすいです。
by yyy9244- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、ジャンルがジャンルだけに内容?ストーリー性は求めたらダメだと思います。
by tacy- 0
気持ち悪い
いろんな趣味はあるが、ちょっと気持ち悪い。自分で楽しむのは構わないけど、他人に求めすぎるのは好きとは違う気がする。
by さいのり- 0
べたなストーリーかとおもいきや、ギリギリの所でいつも何か起きてしまう所もまた良い!設定も今までにない形で飽きずに読めます!
by kinon- 0
無理分が多いので試しやすくていいですね!
まだ読み始めたばかりですがストーリーもだんだんおもしろくなってきそうです。by アイスキャンディ- 0
まさか、社長がアニオタだったとは知らず、ひっそり暮らしていたのに、まさかの副業がバレて大変な契約をしてしまうことに
by めぐさく- 0
まさか
イケメン上司がこんなにも誰か越しで自分を見ているのは腹が立つだろうけど、羨ましすぎる!カッコ良すぎる
by にこにこと- 0