無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,724件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
確かに変態。
上司はおかしいんだけど今までにない新しい設定でツボです。まだ途中までしか読んでいませんが、キャラは個性的だけどお話はまとまっていて読みやすいです。絵のタッチが綺麗です!
by びばびばびば- 0
かわいいよ
アニメキャラに似てて普段は地味っ子で実はかわいいヒロインのお話。若干展開が強引ではあるけどおもしろ~い
by ときときほほほ- 0
思ったより面白かった
社会ではしっかりしてる立場だけど、実はオタク。こういう設定好きです。ほんわかしてていいなと思い思わず課金してしまいました。
by ツピタ- 0
絵がすごくキレイでかわいらしくて、好きなさくひんです。ハラハラよりもドキドキワクワクして、読みたくなるマンガでした。
by ちなつはら- 0
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までです。絵が可愛く好みだったのでよみはじめました。先が気になり楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん- 0
きゃ~
きゃ~!こえ~!
まだ無料分しか読んでないですが、作品タイトルは、そういう意味だったのね!
リアルにこんな人いそうby たーみら- 0
かわい
とにかくかわいい。その一言です!
シャアじゃ漫画読んでいた頃を思い出します。かわいい!また読み返したいですby はらかんとく- 0
ちょっと面白そうです無料読みしてたけど、あまり内容が良くなかったかな。イケメン上司がちょっとオタクで怖かった。
by ちゅんこちゅんこ- 0
ずーっと
ずーっと無料ポイントでみていたのですが続きが気になりとうとう会員登録しました!二人の本音を言わないところがいらっとしつつキュンです
by みらいとこはっ- 0
主人公の女の子も、変態の上司もなんだか可愛くて、要求が段々エスカレートしてるけどちょっと女の子がキュンとしてるとこあったりして面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、有料分も少し読んでみたいなと思っています。by kyo0- 0