みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

憧れのお兄さんと再会して、あれよという間に実ってしまった感じでストレスなくサクッと読めまさした。
    無料分30話まで読んだところで、幸せで満足してしまったかも。

どうなるの?

最後まで読んでないけどこの二人どうなっちゃうの?気になるなぁ〜ハッピーエンドになるといいなぁ〜何かハプニングがありそうだけど…

焦れったい

焦れったいというかなんというか、たまに内容がしっくり来なくてあれれと思いまた読み返す事があります。何だろう…理由は定かではないけど個人的な意見ですが少しイライラします笑

なっちゃんはずっとゆう兄が好きだったんですね。再会するまでとそのあとではずい分と変わったなっちゃん。ゆう兄には辛い過去が。この先どうなっていくのか楽しみです。

タイトルが気になって無料分を購読してみました。8年間も思い続けるってすごいし、純粋で可愛い主人公だと思いました。彼の過去のトラウマ?も気になりますが、この先購読するか検討中です。

うーん。

最初は読んでて面白かったのですが主人公の女の子に有無を言わさず関係を結ぶのが早い感じがしました。もう少し焦らしてくれても良かったのになって思いました。

かわいい

女の子のいろんな気持ちを不器用な女の子が表現してるとこがかわいい。イケメンで更に優しくて明るい彼氏、ほんと最高。できれば少しダメなとこも欲しいくらい。

昔のお隣さんで、優しいお兄ちゃん‼️
    8年かけて、忘れたはずが、またお隣さんに‼️
    しかも、お兄ちゃんも主人公に思いをよせていたなんて✨
    続きが早く読みたい🎵

内容がいい

タイトルにはドキドキしてしまいましたが、読んでみたら、予想外な作品で夢中になって読んでしまいました。展開がとても面白い作品です。

読むうちに

最初はあまり興味なく、フリーだから読んでたんだけど、なちの健気さと鈍感さが可愛く思えてきた!新名さんの葛藤も分かってきて、読んでくうちにはまった!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全3,021件