IKUMI 6311さんの投稿一覧

これ!

小っちゃい頃にテレビで観て大人になった時に再放送で観てたら漫画も欲しくなって購入をしたら少し違った内容の新バージョンだったので前のが読みたくて探しましたが今は重版をしていないらしく。電子は変わらない内容だったので良かったです。

コミック

妖怪系はゲゲゲの鬼太郎以外は好きじゃありませんでしたが見たくもないものが見えてしまって辛い思いをしている主人公目線で描かれたストーリーなのでとても面白くて好きです。月刊誌でも読ませてもらってます。勿論コミックスもです。

悲しい

この作品の漫画は全巻買いました。悲しい結末を迎えてしまった主人公があの世では仲間たちと楽しく上手くやっていくところが幸せそうで良かったなと思いました。

初めて

本当は少年漫画は好きじゃありませんでしたが、これは格別です。何か昔の人が戦争したみたいに生死を分ける戦いがドラマティックでとても格好いい内容だと思いました。まだ現在進行形なので読み続けたいと思います。

絵は

23巻を発売日に購入した日に外伝の予約をし忘れて買おうと思ったら売り切れで駆けずり回って探していましたが、よく見たら作者さんが違くて絵が微妙に違うので買う前で良かったです。でも内容が読みたかったです。

最初は子供だけが面白い内容なだけだろうと小馬鹿にしていました。ご免なさい。映画の再放送をテレビで見たら面白くて推しまで出てきちゃったぐらいです。紙の漫画も買おうか検討中です。

気に入りました。

私は余り主人公がヤンキーと言う設定は好きではないのですが読んでみたら面白くて話が続く限り読みきってしまいました。早く続きが読みたいです。

満足

内容がサスペンス?な感じですが私的には好きな作品です。紙の漫画も1から13巻持っているくらいファンです。特にウィリアムが好きでキーホルダーとかも買っちゃいました。

溺愛

チーズを買ったときに違う作者さんのを読んでて試しに読んでみたらはまりました。出会いのきっかけが素敵すぎで凄い食らいついて読んでいたのですがリサが溺愛され過ぎてて少し下がりました。

なつかしい

前に月刊で読んでいて、また読みたくなって購入をしました。変わらず、のめり込んでハマりました。他の作品も良いですが、やっぱりこの漫画が一番です。