みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと忘れられなかった恋

突然居なくなった好きな人が原因で恋愛をしてこなかった彼女の前に、8年振りに現れた彼!
    その時点でかなりの偶然だけど、少しずつ彼女のつっかえを取ってくれたり、実は彼の抱えていた大きな闇をその彼女だから溶かしていけるとことか…何にしてもこの2人だからっていう運命みたいなものを感じるストーリーです♡
    読み進めるのが楽しい作品です!

by Toや

早々にやることはやってる割にはヒロインが幼稚、プリンに弱すぎる。
    初恋のはる兄と隣に越してきた新名さんを別人扱いしてるのかしてないのか問題はようやく片付いた。
    新名さんのトラウマも癒したし、プロポーズもあった、ラブラブなのに弟がまだウザイ。
    ヒロインの父親もまだ難癖つけてきそう。
    新名さんがガツガツ強引なところが賛否ありそうですね、私は好きです。

はー

色々複雑だけど、こんな近所のおにぃちゃんがいる人生を送りたかったwww
    6歳差って割と学生の頃は大きいよね。もっっいえば年長さんと小学校6年生。そりゃそうなるわ。でも、社会に出てしまえばそんなのたいしたことじゃ無くなるんですよ。dwもヒロインが経験値0過ぎてかわいい!めんどくさい!友達いない!
    それもまた一興なわけです。

はるにいってば

なっちゃんのハツコイが苦い思い出になった理由である元隣人がまた隣に越してきた事で始まるなんて素敵。まだ幼いなっちゃんに手を出せない年上のもどかしさも伝わるし大人になってブレーキが効かないエロ男子になったはるにいとの恋が甘酸っぱい。身体は大人になっても純情ななっちゃんの心情にもどかしさを感じて読みました。

じれったくて疲れる。。

絵もストーリーもかわいいけど、主人公がじれったいを通り越してうざいです。ずっとこの繰り返しは厳しいかな。
    評価はしてますが、最後まで読まないかも。。

最初は、無料のを読んでみて
    面白かったので、続きが読みたくなり
    ハマってしまいました
    読んでいて、この後はどうなるんだろうって気になり、ドキドキしっぱなし(〃ω〃)
    幼馴染同士の恋って、すごく憧れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    絵も可愛くて、読みやすいのも良いですね‼︎
    まだ全部読めてないので、早く続きが読みたいです

by 86532

悠兄となっちゃん最高!!
    なっちゃんが高校生の時のお隣さん
    当時からなっちゃんが気になっていた悠兄。お互い好きだったんじゃんね
    読んでてドキドキしっぱなし。
    一番好きなシーンはなっちゃんの義理の弟が来てて、ベランダ越しに抱えて自分の部屋に入れた所。
    本当にドキドキしました。読んでて続きが気になる!!

まず、絵がドンピシャに好きな絵でした。
    お話も良かったです。

中学生で手を出してはいけないと悩む大学生の近所のお兄ちゃん。
    キスはしちゃったけど、それ以上は…。
    そして何も言わずに引っ越してしまいました。
    なのにそれから数年後、職場で出会う二人。
    恋愛ベタになってしまった彼女。
    ワクワクしますよ。

ドキドキしながら応援してます

設定とかはまあ漫画だから...2人の一途な思いがとにかく真っ直ぐでドキドキします。エロいと自覚して攻める男性がとってもいいと思いました。不器用でずーっと照れてる主人公もどうなん?ってくらい可愛いです。色々ありましょうが、大好きだから困るよねーと応援してます

by PANだ

きゅんとする恋愛漫画

てっきりTLかと期待して読んでいたら、違った。。。でもきゅんとする二人のやりとりみていたら、キスシーンだけでもドキドキでした。二人の恋がこれからどんな風になっていくのか楽しみ。
    ちなみに紙のコミック1巻が発売になったので、早速買いました〜!何巻まで続くのかな〜?

by Noona